Недавно посмотрел все сезоны замечательного мультсериала Время Приключений. Мультсериал мне очень понравился, не смотря что мне уже 18+ и нужно смотреть далеко не романтические мелодрамы, не грешу тем что, посматривая мультсериалы.
Фиона и Жвачный принц лежат на траве и смотрят на звёзды
Мультсериал я начал смотреть потому что это любимый мультсериал мой подруге с который мы поссорились, но я принципиально досмотрел его до конца.
Объединил фото и персонажа из мультсериала
Мультсериал не заставляет напрягать мозг, но и даёт возможность подумать, вспомнить что-то из прошлых серий и в некоторых сериях чему-то обучает. Вот, например, в одной из серий показывали, как работает мотор машины из нутрии, не в рамках обучения, а в рамках мультика и ребёнок не напрягает мозг, но легко запоминает эту ценную информацию. Так же в данном мультсериале нету цензуры и даже злейшие враги выглядят как безобидные котята и главный герой парнишка Фин в большинстве случаем решает конфликт сломами нежели прыгает в драку и месит всех без разбора, это учит юных зрителей не распускать руки, а стараться избежать конфликта словами.
Кстати говоря о сюжете, здесь он очень классный сейчас расскажу подробно. Если великая книга Тысячеликий герой, тут точно такая же история. Действия происходит во времена где правят принцессы, а где есть принцессы там есть и зло, а где есть зло там есть и герой, который должен кромсать зло, словно масло на хлеб. Фин тот самый герой, но с ним есть его лучший друг и сводный брат волшебный пёс Джейк, который помогает своему лучшему другу пройти нелегкий путь.
Если у вас есть дети, то я рекомендую включить им данный мультсериал и не беспокоиться, в сериале нету не чего что могло бы потрепать их психику. Лично я буду включать этот мультсериал своим детям. Им очень понравиться, так как герои не только серьёзные борцы со злом, но и весёлые ребята которые любят пошутить и посмеяться, но не над глупыми шутками как во многих мультсериалах, а над хорошими и смешными шутками.
Персонажей в данном мультсериала много, по пальцам не сосчитать и пером не описать. Девушки очень красивые даже хотелось бы чтобы они были настоящими, но увы мультик есть мультик.
Мультсериал учит детей, заступаться и не обижать девочек. Делать героические поступки и не быть отрицательными персонажами. Пропаганда алкоголя и табака курение в мультсериале не замечалась, что не может не радовать.
Очень неплохой вариант посидеть и посмотреть с любимой девушкой, если она конечно любит мультики. В моём случае мы просмотрели с подругой несколько сезонов и заметно сблизились в плане дружеских отношений, не стой которая подсадила меня на этот мультсериал, а с другой, спасибо ей за то, что скрасила мои одинокие вечера.
Серии идут недолго, буквально по 10 – 20 минут, иногда смотрел между делами или, когда хотел убить лишние 20 минут, когда чего нибудь ждал или просто скучал.
Серьезно? Ваши слова:"Если у вас есть дети, то я рекомендую включить им данный мультсериал и не беспокоиться, в сериале нету не чего что могло бы потрепать их психику"ну ну принцессы нетрадиционной сексуальной ориентации, наверное учат детей, важным вещам. И будет ваша дочь со своей подругой на онлифанс языками работать ."Девочек не обижать", вы в каком веке, живете: девочка способна мальчика засадить просто, потому что захотела, Шурыгину вспомним.
Причем тут это? В мультике есть смысл, но поймут лишь взрослые, дети же просто смотрят на приклюхи что там происходят. А психику невозможно испортить, возможно изменить человека с помощью каких то действий, но они должны быть ярче в 10 000 раз чем мультик. Я психологией увлекаюсь не один год, так что-то что вы говорите, работает только в голове.
Ну если вы увлекаетесь психологией то ребёнок спросить почему, парнишка финн остался один Я не задеть вас хотел, а лишь услышать мысли, а точнее обоснование, конкретно этих слов.То что ребёнок не понимает, это не значит что его подсознание это не впитает, лучше что бы он понимал сразу, а для этого ему должны объяснить родители, в доступной форме.В целом я бы своему ребёнку не стал этот мультик показывать, слишком много пасхалок, как они под грибами приходы ловили, без сомнений детский мультик, но я вас услышал.Мне в принципе данный мультфильм понравился.
В мультфильме достаточно много взрослого контента, с этим я согласен, но дети не смогут его разглядеть, а если даже и смогут, значит у них есть с чем сравнивать. К тому же дети сейчас пошли такие что в 11 - 12 лет уже фильмы для взрослых посматривают. Раньше с этим куда проще было "У родителей такие фильмы на дисках и кассетах". Я вообще до таких видео лет наверное в 7 добрался, ещё и ужастики в перемешку смотрел.
Ужастики конечно меня пол жизни бояться всего заставили, пока не устал от этого и перестал верить. Так, лет в 13, я уже перестал верить в это и стало жить куда легче и комфортней. Кстати я недавно был у психиатра и у меня всё хорошо.
У психолога или психиатра?В любом случае рад что ваше состояние удовлетворяет, вашим требованиям, да и спасибо за столь развёрнутый ответ, у меня кассет как таковых не было, их серьезно прятали)) я искал🤣но однажды нашёл колоду карт.И одну понравившуюся забрал, когда мать решила постирать джинсы она нашла в кармане, интересную карточку был разговор, с вопросом зачем тебе это? Ответ столь же гениальный:" мне понравилось" собственно и после мне прилетело за то что я взял без спроса, ремнём от отца 😁 А возвращаясь к теме, думаю тот же Гравити Фаллс наиболее выгоднее смотреть детям хотя и там есть взрослые, отсылки приколы.Но не настолько яркие как во времени приключений.