У меня 2 беды: это чувствительная кожа головы и выпадение волос.. 😞
Поэтому, увидев на Аптека Ру шампунь Ла-Кри для чувствительной кожи, я решила попробовать... Купила набор: 2 шампуня и бальзам Ла-Кри за 181 рубль! 😊 (Кстати, через 3 дня набор стоил уже 174 рубля, а сейчас стоит 259 рублей!)
Набор в упаковке
Набор пришел через 2 дня в упаковке..)) Оформление шампуня и бальзама- красочное, детское.. Информация вся на русском языке.. 😊
2 шампуня и бальзам
Флакон удобный, не скользкий. Крышка у шампуня легко открывается и закрывается..
Крышка
Запах- ненавязчивый, приятный.. Похож на запах трав. Шампунь прозрачный, по консистенции- густой. Очень густой! 😊 Я таких густых шампуней и не видела никогда.. Он как гель для бритья, например..
Если не разведенный шампунь наносить на волосы, то он не пенится и плохо промывает волосы! Но стоит только добавить немного воды, сразу появляется обильная пена. Я, например, шампунь до мытья волос разводила Эсвицином.. Так получалось экономно и эффективнее.
Густая консистенция
Шампунь Ла-Кри НЕ промывает волосы до скрипа, как это любят многие.. 😊 Он очень долго вымывается с волос..
В паре с одноименным бальзамом этот шампунь не дал мне ничего хорошего! Бальзам слабенький.. И волосы были никакие! Все таки любая женщина ждет от шампуня, бальзама или кондиционера эффект "вау!" 😉
Шампунь и бальзам
Главный плюс этого шампуня- он не навредил! Т.е зуда кожи головы и перхоти не появилось! (А моя кожа склонна к этому...)
А главный минус шампуня Ла-Кри: волосы после него- самые обычные.. Вьются, пушатся, не укладываются..
Шампунь Ла-кри
Мои волосы при использовании многих шампуней лежат очень красиво.. И даже укладка не требуется.. А от этого шампуня- челка "торчком", концы вьются в разные стороны.. Пришлось пользоваться утюжком. 😞
На флакон есть вся необходимая информация.
Производитель:ВЕРТЕКС
Страна происхождения:Россия
Информация
Состав представлен на фото..
Состав не содержит сульфатов, парабенов, красителей, силиконов.
Состав
Заявлено, что шампунь можно использовать детям. Но мы предпочитаем другой шампунь.. 😊
На выпадение волос шампунь никак не повлиял. Но он и не должен был.. (С выпадением я справилась другим способом 😊 )
Итог.
Шампунь я рекомендую людям с чувствительной кожей.. Но придется использовать дополнительные средства по уходу за волосами, т.к их трудно будет уложить..
Благодарю всех за внимание!!! 😊
Мои отзывы о шампунях R.T.H, Ultime, Ollin, 911, Compliment и др. читайте ЗДЕСЬ!