Опубликовано 12 Январь, 2021 - 13:00

ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на-ТЫ‼️
Сегодня я хотела бы Вам рассказать о продукте подсвечивающего действия из бюджетного сегмента от фирмы STELLARY, а если быть точнее-о HIGHLIGHTER CHUBBY!

📍ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:

• место покупки: магнит косметик
  • цена: в районе 300-400 российских рублей
  • что нам пишет производитель:
  • Хайлайтер в виде стика – легкий способ расставить световые акценты макияжа.
  • Благодаря компактной упаковке его удобно взять с собой и использовать как экспресс-средство.
  • Универсальный оттенок подходит практически для любого цвета кожи.

📍ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: •продукт представлен в черной вытянутой пластмассовой упаковке, на лицевой стороне-название и логотип бренда. Оформление у средства очень привлекательное и презентабельное:

•с более подробной информацией можно ознакомиться на колпачке (там имеется этикетка как раз таки с необходимыми словами):•сам хайлайтер очень удобен в применении, он быстро и легко выдвигается, оформление схоже с обычным карандашом/помадой. Колпачок надежно защищает продукт от попадания внутрь инородных частиц: песчинок/пылинок и тд: 📍ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ:

• цвет: оттенок у хайлайтера представлен только один, это-01 (розово-персиковый оттенок)
  • аромат: не ощущается, слегка косметический
  • консистенция: легко наносится и легко распределяется по коже (даже пальцем)

📍ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: хайлатйер я наношу для подсвечивания зоны скул, носа, губ и тд. Наношу прям стиком, далее-тушую либо кистью, либо пальцами. Сам продукт быстро и легко распределяется по коже, давая легкое и деликатное сияние (вообще, такой оттенок подойдет больше для холодного подтона кожи, но и на теплом смотрится не хуже):

не могу не отметить тот факт, что хайлайтер не смотрится "жирно" на коже, он больше выглядит как такое легкое сияние, подсвечивание, каких-то сильных и больших крупинок-блесток в нем нет.

Подводя итог, хочется сказать, что это лучший хайлайтер в стиле из представленных в массмаркете. Очень красивое, нежное и деликатное сияние-Вам обеспечено! К покупке рекомендую однозначно!

ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ-ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ‼️

Достоинства
  • Долго держится на лице
  • Доступная цена
  • Красивый финиш
  • Легко наносится и распределяется
  • Не жирный и не липкий
  • Не подчеркивает шелушения
  • Не сушит кожу
  • Небольшой расход