Перед родами позаботилась выбором средства для купания младенцев. Хотелось самого лучшего для малыша, чтобы чувствительная кожа моего мальчика была довольна)) Т.к. я работала с профессиональными косметологическими марками, о коже знаю практически все. В первую очередь обращала внимание на состав продуктов и марку производителя.
В нашей аптеке наткнулась на немецкого производителя средств для детей Bubchen. Это средство для купания можно использовать с рождения, запах очень приятный и нежный. Потом макушка и кожа малыша пахнут восхитительно!!! Кстати можно мыть все тело и волосы тоже.
По составу: средство не содержит ароматизаторов, консервантов и pH-нейтрально для кожи. Также тут присутствуют экстракт ромашки и протеины пшеницы, что очень полезно для нежной кожи.
Упаковку я покупала сначала маленькую- 200мл (цена примерно 200р.), её нам хватило на первые полгода при ежедневном купании. Средство густое, очень экономно используется. Сейчас покупаю сразу большое-400 мл (350р.) т.к. выгоднее и на дольше хватает. На упаковке написано несколько капель добавлять в детскую ванночку, я делаю или так, или на мочалку капаю сразу.
Сейчас нам 2 года, ни на что не променю это средство!!!Кстати средство можно использовать и взрослым при желании, например для интимной гигиены.