Опубликовано 16 Октябрь, 2018 - 17:14

год или более

Сегодня допользовала флакон, поэтому с полной уверенностью могу написать этот отзыв!

Повторила бы я этот аромат? - да, безусловно!

Вообще, считаю, что у парфюмерного дома Герлен все ароматы - удачные. Не подружилась я только с ароматами Insolence - для них нужно время и место, а я предпочитаю парфюмерию такую, чтобы и в мир, и в пир, и в добрые люди.

Это один из самых комплиментарных ароматов который у меня когда-либо был! он одинаково приятен и лицам мужского пола и женского.

Это очень дорогой аромат. Невероятная стойкость, богатый шлейф. С эти ароматом я была узнаваема. Окружающие чувствовали его и знали, что я нахожусь где-то рядом)) Не раз получала вопрос: "что за духи?суперские!"

Основные ноты - ваниль. Но это вам не ваниль от Ив Роше. Это нечто другое, сливочное, вкусное. Признаюсь, честно, ванильные вариации от Ив Роше и подобных - вообще не люблю - болит голова и тошнит, ваниль в них душит. В Mon от Guerlain - изысканность, сладость, но ненавязчивость.

Цена в по акции в Золотом Яблоке за 50 мл - 4700 рублей.

Минусы

1)увесистый флакон, который существенно отяжеляет сумку))

2)Цена. Можно взять в парфюмерных магазинах на акциях 50 мл по цене как за 30 мл. А без акции и по карте в Рив гош цена за 50 мл - 5433 руб. Но из этого пункта можно извлечь плюсы: не каждый готов тратить на парфюм недельный семейный бюджет. Поэтому аромат не настолько массово встречающийся, как, например продукция Avon или, из более высокого сегмента, Нина Ричи

Достоинства
  • Ванильный
  • Женственный
  • Стойкий
  • Утонченный
  • Уютный
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Высокая цена
groseрекомендует