Опубликовано 9 Ноябрь, 2015 - 22:39

Всем доброго дня суток!

Сегодняшнее мое повествование пойдет о новинке от фирмы Sally Hansen, которая производит всевозможные средства для ногтей:лаки, укрепляющие масла, удалители кутикул и так далее.

К данной марке отношусь положительно, но после того, как научилась делать шеллак дома - перестала покупать лаки. Но тут , в одном из магазинов сети "Рив Гош" я увидела этот лак с кричащим слоганом "ГЕЛЕВЫЙ маникюр стойкостью до четырнадцати дней". К подобному маркетингу я уже привыкла, но отличная скидка и мой любимый оттенок лака так и побуждали меня к покупке.И побудили.

В итоге домой я вернулась с хорошим настроением и тут же опробовала новинку.

Перейдем к делу.

Инструкция:

Конечно же, никакая лампа для сушки не нужна, как и...

Первое, что пишет производитель - хорошенько подготовить ногтевую пластину : удалить кутикулу и обезжирить. (Подразумевается, что базовое покрытие не нужно.)

Второе - нанести первый цветной слой и дать ему просохнуть 3-5 минут (мне хватило двух)

Именно этот оттенок довольно капризный и первый слой ужасно полосит. Но не стоит пугаться, второй слой сотворит чудо!

Третье - нанести второй слой и дать просохнуть чуть подольше, 5-7 минут. (я сушила пять)

И наконец, нанести топ-покрытие.

Что я могу сказать о нем?

Дает классный глянец и делает покрытие визуально обьемней, + (как мне показалось) является неплохой сушкой. Может спокойно потягаться с известной сушкой Seche Vite.

Кисть:

Лично я люблю широкие кисти, потмоу что они позволяют аккуратно и ровно нанести лак техникой " три штриха". Именно такая кисточка у этого лака, она не топорщится, не облазит и очень удобная. Ее можете увидеть на фото.

Стойкость:

На фотографии моему маникюру неделя. Я считаю, что это достойный результат для лака для ногтей без базы, ибо лично у меня лак никогда не держался дольше двух дней. Ставлю ему пятерку!

Маникюру неделя

Спасибо за внимание, если будут вопросы - рада буду ответить.

Достоинства
  • .Долго держится на ногтях
  • Блеск
  • Быстро сохнет
  • Интересные, сочные цвета
  • Многогранный невероятный блеск
  • Прост в нанесении
  • Широкая кисть
Недостатки
  • Первый слой просвечивает
Ceu_Azulрекомендует
22.04.2016
В течение недели Вы обновляли топовый слой или так и носили, как сделали?
22.04.2016
PolyushkaPolina,топом пользовалась только в момент покраски , в течение недели не обновляла 🎉
22.04.2016
Отличный эффект за неделю)
Засматривалась на топ-покрытие, но не рискнула потратиться. То есть, Вы прямо довольны на все 100% им?
Почему не написали на другие оттенки?( Было бы интересно посмотреть на светло-розовый (ищу сейчас для себя такой оттенок, но не хочу, чтобы просвечивал/полосил), и, конечно, интересно посмотреть топ в действии, какой он там блеск придает. Может, дополните отзыв? 😊
14.05.2016
КК_трехчасовая , привет! я бы с радостью, но эти лаки уже оккупировала моя мама, потому что я пользуюсь гель-лаками, а они, по ее словам, стоят без дела 😁
если они еще остались живы, как буду дома, то обязательно дополню 😊
хех, привет 😊
было бы неплохо) отпишитесь, если дополните отзыв
14.05.2016
КК_трехчасовая хорошо, обязательно!)