Всем привет! Я регулярно пользуюсь скрабами для тела. Использую их и для антицеллюлитного эффекта, а также для обработки ног перед депеляцией. Покупала раньше скрабы разных брендов, пыталась найти то, что меня устроит на все сто процентов. Но, долго не везло - либо слишком жидкие, либо маленькие совсем скрабирующие частицы, либо маленький объем, либо очень дорогие. И вот я нашла свой идеал. Данный скраб удовлетворяет все мои потребности. 1. Он большого объёма. Я покупаю банку объемом 500 мл.
Упакована она отлично, никогда ничего не протекает и дома прекрасно открывается и закрывается.
2. Консистенция прям такая, какая мне нужна. Скраб густой, со средними скрабирующими частицами, распределяется на коже отлично, в ванну половина скраба не летит, как было с многими другими.
3. Цена - просто сказка - 215 рублей. 4. И бонусом мне стал восхитительный запах скраба. Я его просто обожаю. Мне хочется пользоваться им постоянно. После применения в ванной держится этот приятный запах и на коже ещё немного остаётся этот аромат. Скрабирует он превосходно, кожа гладкая и мягкая и расход небольшой. Так что я в восторге от этого скраба. Он идеальный. Советую его всем!