Привет 🐹
Детский биотворог фруто няня классический
🐄 Место покупки - Магнит
🐄 Цена - 39 р. по скидке
🐄 Объём - 100г
🐄 Предыстория
Я люблю разные йогурты, от питьевых до обычных. Но всегда что - то надоедает, и поэтому у меня есть разгрузочные дни, когда я покупаю себе детские йогурты. Этот йогурт мне нравится, да и весь бренд тоже. У "Фруто Няня" есть ещё и соки, коктейли, пюре, кашки, и мои любимые осьминожки.
🐄 Вид упаковки
Раньше этикетка была другая, сейчас обновили. Также нарисован бычок. Мне кажется даже лучше стало. Удобный формат.
🐄 Вид йогурта
Белый, по густоте средне. Не нравится, то что когда чуть перегреешь, сворачивается сильно. Но если каждую секунду доставать из микроволновки и мешать, получается идеально.
🐄 Вкус
Мне нравится, то что этот йогурт без сахара. Все остальные бренды которые "без" всегда кислющие, этот же по кислоте нормально. Иногда горчит, ну это когда до истечения срока годности 2 дня остается ( у других брендов такое не замечала). Одним йогуртом и печенькой я наедаюсь. Мне нравится этот необычный вкус. Ещё он легко ложится на желудок.
🐄 Запах
Пахнет приятно, йогуртом. Аппетитно)
🐄 Результат
Я думаю что йогурт должен понравиться как малышам, так и взрослым. Мне он прям вообще зашёл. Теперь ем его постоянно. Отличный!