Бренд Beauty bomb - находка среди бюджетной креативной косметики. Некоторые продукты имеют среднее качество, но некоторые достойны косметического Оскара, как, например, блеск для губ Lip Glass!
В линейке представлено несколько оттенков - голубой, зеленый, сиреневый и розовый. Розовый (как у меня) 05 - и я считаю его самым носибельным.
Исключительно удобный
аппликатор в форме силиконовой лопаточки - ни у одного бренда я еще не видела подобного аппликатора! На губы наносить продукт ею очень удобно, он распределяется ровно, эта лопаточка его словно бы разглаживает по текстуре губ.
Оттенок бомба, конечно. Сама основа почти не имеет цвета, лишь легкий жемчужный перелив, зато содержит огромное количество маленьких ярко-розовых блесточек. На солнце вся эта смесь сияет и переливается, причем, это не смотрится как просто жирные губы, нет, это действительно glass.
Что могу сказать о текстуре и носкости - блеск не липкий от слова совсем, потому не самый стойкий на свете, требует подправления через пару часов, зато не скатывается в полоску, как делают стойкие липкие блески. Вообще основа у блеска как будто масляная, за счет чего губы чувствуют себя великолепно, как будто вы нанесли дорогой бальзам для губ!
В общем и целом, блеск просто потрясающий!