Опубликовано 23 Июль, 2016 - 15:55

Бабаевский шоколад один из лучших в линейке горьких с содержанием какао бобов 75%.

Упаковка

Когда ты сладкоежка и не можешь жить без сладкого, то приходится искать полезные сладости, коим иявляется данный шоколад. Ведь всё сладкое вредно, также, как и солёное. Вы знаете, что сахар способствует разрушению сосудов? Это мне Малышева в своей передаче рассказала. Я как услышала, мне прям дурно стало...так вот...оказывается молочный и белый шоколад - обычная и даже вредная сладость, а горький шоколад - полезная.))

Шоколад

Вот несколько фактов о горьком шоколаде: улучшается питание мозга, укрепляются кости и зубы и улучшается настроение. 25 г. в день облегчает женщинам симптомы ПМС. Даже для больного горла полезно рассасывать горький кусочек в ротовой полости. О как! Классно, правда?

Только вот оговорка...если кушать тоннами...вы не станете сильно мудрее и здоровее, скорее наоборот)) Во всём нужна мера.) Так что в день рекомендуется по 1/4 плитки примерно. Я, конечно, по половинке, как минимум уплетаю бывает...да что с меня взять...сладкоежка с минимумом силы воли.)

Вот только покупать надо именно качественный шоколад. Многие хитрые производители пишут на упаковке горький шоколад, а в составе в реальности содержание какао-продуктов указано 40-50 %. Извините, дорогие, но если в шоколаде указанный процент, то и шоколад не горький на упаковке должно быть написано, а тёмный. Кондитерский концерн Бабаевский, Слава Богу, к таким ухищрениям не прибегает, за что я его люблю и уважаю. Тут всё честно: написанное совпадает с реальностью на все 100 процентов.

Когда кушаешь такой шоколад, сладости меньше, конечно, но зато яркий вкус какао ощущаешь в реальности! Я полюбила этот вкус. Теперь молочный шоколад для меня какой-то пресный и невкусный...

Подвожу итог: качество Бабаевского шоколада отличное. Рекомендую всем по 25 г. в день! Только перед сном не надо, а то бессоница может привязаться. Ведь некоторый бодрящий эффект у какао всё же присутствует!)

Удачи всем и счастья!!!

Достоинства
  • Качественный
  • Очень вкусно
Valeri-Bestрекомендует