Опубликовано 16 Июнь, 2018 - 14:05

один раз

Хочу написать отзыв о чёрном шоколаде Бабаевский Элитный.

У нас в семье большим поклонником чёрного горького шоколада является мой муж. Я же больше люблю молочный. Но вот попробовать что-то новенькое и интересное не отказываюсь никогда.

Сразу хочу отметить внешний вид плитки. Очень красивая, средней толщины, выглядит аккуратно и также хорошо делится на кусочки. Вкус шоколада мне понравился. Процент содержания какао 75% и конечно же присутствует горчинка. Но здесь она приятная. Нет никакой кислоты, и имеется небольшая сладость. Если описать вкус этого шоколада в двух словах, то скорее он горько-сладкий насыщенный. К зубам не прилипает, оставляет после себя приятное послевкусие.

В отличии от молочного (могу съесть сразу довольно много), здесь мне хватило пару кусочков с чаем. Больше я попросту не осилила. Думаю это хороший вариант для людей соблюдающих диету. И без сладкого не останешься, и много не съешь. Если бы я ела его одна, то одной такой плитки мне бы хватило на дня три точно).

Конечно же буду советовать его на пробу. Думаю любители такого шоколада смогут по достоинству оценить все его вкусовые качества. По крайней мере мой муж остался очень доволен.

В общем от нашей семьи шоколаду Бабаевский самые высокие оценки.

Достоинства
  • 75% какао бобов
  • Качественный
  • Полезно
Недостатки
  • Нет
Lama04рекомендует