Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 22 Апрель, 2022 - 04:53

Добрый день.

Принимаю препарат феварин уже 4 месяц, 50 мг вечер,100 мг на ночь. Мне назначили его врачи-психиатры ХМКПНБ города Ханты-Мансийска (ХМАО-Югра). Мне он очень помогает.

Сон наладился - сплю по 7-8 часов. Ложусь в 21.00 примерно и просыпаюсь в 4-5 утра. Отдохнувшая, с хорошим настроением, желанием жить, работать, любить, верить, надеяться и двигаться вперёд в так сказать "светлое будущее".

Препарат феварин покупаю в дозировке 100 мг. Так выгоднее. Раньше его выдавали бесплатно в ХМКПНБ, но потом исключили из списка льготных препаратов. Покупаю сама. Да, цена растёт, но можно в интернете сделать обзор аптек города Ханты-Мансийска и подобрать наиболее подходящую цену. Цена варьируется в зависимости от аптеки, даже одна сеть предлагает разные цены ( в зависимости от адреса нахождения аптеки в городе). Я нашла недорогой, самый дешёвый вариант - аптека Фармимпекс возле моего дома. Там цена составляет порядка 2100 рублей за 100 мг упаковки феварина. Мне надо 2 упаковки в месяц, примерно. Не очень и дорого.

Ещё недавно мне выделили деньги от соц. защиты на покупку дорогостоящего лекарства на 3 месяца. Теперь могу на эти средства 3 месяца покупать феварин. Это очень хорошо и меня сильно радует.

Я очень довольна врачами-психиатрами ХМКПНБ города Ханты-Мансийска и той работой, что они проделали, чтобы мне помочь. Спасибо большое.

Достоинства
  • Мало побочек
  • Мягкое действие
  • Успокаивает
  • Устранил симптомы депрессии
  • Устраняет навязчивые мысли
  • Устраняет ПА
  • Эффективный препарат
Недостатки
  • Тошнота
Citrella87рекомендует
08.10.2022
Скажите пожалуйста, а как повлиял на аппетит во время приема и после того как перестали пить? Не стал ли он меньше или наоборот больше? Особенно интересует после того как перестали пить. Как долго принимали?
09.10.2022
Добрый день. Не заметила увеличение аппетита или уменьшение при приёме препарата и после. Принимала в целом где-то 6 месяцев потом случилось обострение в виде агрессии и мне отменили его. Врачи спрашивали из-за чего может быть такое обострение - из-за таблеток или чего-то другого. Я и сама не знаю. Больше феварин я не пью. Знаю девушку из больницы без диагноза как у меня, что она тоже пила феварин и набора в весе тоже не было.
30.01.2023
Вот видите препарат нахваливали а в комментариях по итогу пишите вызвал агрессию и его отменили, поэтому я за то, чтобы сначала пропить минимум полгода а потом писать