Опубликовано 18 Апрель, 2016 - 09:48
Самый лучший BB крем мною опробованный! Ухаживает за кожей и скрывает недостатки.
Достоинства
- +легкий+не жирный
- C SPF - защищает от солнечного воздействия
- Идеальный тон лица после применения
- Легкая текстура не забивает поры
- Легко растушевывать
- Ложится легко, не забивает поры
- Не затекает в морщинки
- Неплохо скрывает мелкие недостатки
- Нет оранжевизны и розовизны
Недостатки
- -дорогой
- В моем случае не выявлено
OlaFloraрекомендует
Оттенок очень хороший, совершенно в рыжину не уходит, как это часто с ВВ-ками бывает.
Мне тоже нравится эта марка, в прошлом году у меня был скраб от Erborian. Но стоит дороговато, да, особенно, если два-три средства брать.
Отлично смотрится ❤️ Было очень интересно узнать подробнее о данном средстве!
Не видела ещё нигде такой крем,но захотелось попробовать однозначно ❗ по тому,как Вы его описали он просто волшебный ❤️
Мне пробников надавали целую кучу, наверное недели на две хватит. Ещё не пробовала, возможно и я ваш восторг разделю 😊
какой у него финиш? сколько держится на коже? через сколько появляется блеск на лице? что ему не под силу скрыть? подчеркивает ли поры? что из ухаживающего есть в составе? пробник на 3 раза это значит не очень экономично используется? вроде все)
финиш чуть влажный))))держится на коже без проблем весь день, блеск спусте часов 6...ну у меня и кожа комби...что не удивительно для блеска)))))) бугорки, яркие пятна от прыщей он конечно не скроет...но слегка кожу преобразит очень хорошо))) поры не подчеркивает и не скрывает)))))) Шестилетний корень корейского женьшеня: стимулирует микроциркуляцию, активирует естественную выработку коллагена, оказывая антивозрастное действие, сверхмощное действие в борьбе против усталости кожи. Имбирь: очищает, тонизирует, противоспалительное действие, активизирует клеточное обновление. Лакрица: интенсивный антиоксидант, противовоспалительное действие, снимает красноту. средство очень экономичное!