Опубликовано 27 Январь, 2020 - 11:31

год или более

Сегодня я буду рассматривать картошку не только как продукт питания, но и помощник Beauty красоты.

Картошка -

клубень растения.

Произростает по всему миру, открылся в 19 веке.

Пожалуй это самый вкусный и обожаемый продукт агро промышленности, потому я и решила написать отзыв на картофель.

Как он выглядит картошка?

Картошку описывать смехотворно, но кто знает, может в будущем откроются более вкусные клубни и картошку в том виде что мы знаем сегодня будут использовать редко где. Вобщем напишу на всякий случай ?.

Коричневые клубни розоватых, молочных оттенков размером от 1 см до 30 см.

Сдерживаем людей картошкой

Интересно что один человек придумал устройство, которое можно применять в боевых целях при митингах и заряжается оно картофелем. Об этом был прекрасный новостной сюжет.

А всем ли подойдёт картофель для различных масок, продлевающих красоту?

Нет не всем заявляю я уверенно, так как картофель может вызывать аллергию.

Известный своими свойствами "вытягивать" воду на поверхность организма, картофель некоторым очень хорошо помогает по уходу за кожей лица, в особенности глаз. Но я исключение. Первый раз попробовала я маску из картофеля лет в 9, вычитав в популярных по тем временам журналах красоты типа " Лиза ".

Наложила дольки, через время кожа вокруг глаз начала зудеть, я стойко пыталась выдержать, после зуд еще сохранялся некоторое время.

Время идёт, уже будучи взрослой лет в 18-20 я повторила эксперимент. Результат был тот же.

Да, у меня индивидуальная непереносимость на какой-то компонент в составе картофеля, поэтому я не могу использовать его на кожу.

Я уже рассказывала что у меня аллергия и вот фото как выглядят мои руки после самой обыкновенной чистки картошки полный отзыв как я борюсь с кожной аллергией

Поэтому всем рекомендую использовать этот продукт с осторожностью.

Картошка как бьюти продукт мне не подходит.

Расскажите а как используете её вы?

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Доступно
  • Недорого
  • Полезно
  • Сытно
Недостатки
  • Ужасная аллергия
MISS GLAMрекомендует
27.01.2020
Только написали что маски идут не всем, и я вот решила попробовать ?
27.01.2020
Отпишитесь, можеь вам такая подойдёт идеально