Опубликовано 24 Июль, 2012 - 16:00

Картофель – царь среди овощей.
Думаю с этим никто не поспорит.

Но самый лучший картофель тот, что выращен на дачном участке, магазинный с ним не сравнится. Хотя сейчас мало кто его выращивает, все на работе практически живут и тарятся в супермаркетах.
Хотя некоторые огородники специально выбирают сорта картофеля, годами выращивают одни и те же сорта картофеля, сохраняя его.

Картофель я люблю огромной любовью.
Это идеальный гарнир.


Он хорош в любом виде – жаренном на сковородке, вареном – со сметаной, пюре, запеченной в духовке, тушеном с овощами и с мясом, в горшочках. А сколько еще великолепных рецептов – дранники, запеканки, пироги (моя бабушка делала картофельный пирог в печке, какая же это вкуснотища, больше я такого никогда не ела), картофель добавляют даже в салаты.

Но под какой бы эйфорией мы не находились нужно помнить, что картофель несет в себе и пользу, и вред.

Так например, ни в коем случае нельзя готовить картофель, если вы заметили на нем зеленые пятнышки.
Весной шкурку у картофеля желательно чистить потолще.

Приятного аппетита и новых открытий!
Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Доступно
  • Недорого
  • Полезно
  • Сытно
Недостатки
  • Надо знать меру
Тэльрекомендует
Читать все отзывы 164
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
24.07.2012
Вроде только перекусила, но такие аппетитные фото, что чуть слюной не подавилась 😁
Другие отзывы
Читать все отзывы 164
Смотрите также