Опубликовано 22 Июнь, 2018 - 15:57

год или более

Доброе утро, день, вечер! Сегодня у нас речь пойдет о консилерах от Estee Lauder Double Wear Concealer. Срок пользования у меня составляет около 2 лет (пользовалась ежедневно, но очень экономично)

Начнем с упаковки: упаковка в стиле Estee Lauder, т.е. темно-синего цвета, блестящего, и ее очень сложно фотографировать, потому что она отдает блики.

.Я уже покупала его в оттенке 03 Medium, и недавно он закончился, и я купила в оттенке Light (Cool) (01).

На оборотной стороне написано, что консилер имеет стойкость в 15 часов, очень красиво выглядит, очень лёгкая текстура, не подслушивает и не скатывается.

Ну, честно говоря, я этому мало верю, потому что плотный консилер не скатывается редко, особенно, если его наносить под глазами на складочку,тогда уж извините, виноваты сами.

Этот консилер имеет красивую упаковку золотистую ручку. Аппликатор похож на тот, который имеется у блеска для губ. Мне не нравится запах: запах спирта и вообще очень химический. Мне он неприятен, но то как он работает... я готова простить ему всё!

У тех, кто имеет очень сильные круги под глазами (не мешки, а круги под глазами, не из-за недосыпа, а наследственного характера), с ними вообще мало что сделаешь, если только пойти косметологу и их скорректировать с помощью гиалуроновой кислоты или мезопластики.(Естественно, я не из тех людей, кто ходит косметологу, и это неправильно, мне кажется.Но что есть, то есть :)) Но этот консилер скрывает круги очень хорошо, он перекрывает и акне, и корректирует мешки, и какие-то пигментные пятна, веснушки; его можно использовать в пару к тональному крему как предкоррекцию. Главное хорошо его растушевать. Мне нравится как он держится, главное не носите слишком много, иначе обязательно скатается. Лучше нанести чуть-чуть и припудрить банановой пудрой. У него такой эффект,как будто светоотражающие частички скрывают текстуру, т.е. под определенным углом как бы засвечиваются круги под глазами и их практически не видно. Мне кажется, что это спасение: он один из самых плотных консилеров (так же, как и тональный крем Double Wear).

Сверху - 3й оттенок (слился с кожей), снизу - 1й.

Про оттенки: всего 3 оттенка существует в России (в других странах может быть и побольше): 1-й оттенок очень светлый. Если нанести очень светлый консилер под синячок,то он будет выглядеть серым и плохо перекроет венку. (Ну либо на персиковый корректор наносить его, но для меня это уже танцы с бубном). Я стараюсь более тёплые, какие-то персиковые оттенки искать, потому что они хорошо сливаются с кожей, и синячок не видно. Для первого оттенка, мне кажется, нужно быть белым, как простыня (как говорят англичане). Даже у кого очень-очень-очень светлая кожа, лучше купить 2й оттенок, поверьте.У кого чуть-чуть посмуглее, например, как у меня, тогда лучше брать 3й (у меня 1 оттенок тонального крема в большинстве брендов (Estee, Clinique, Loreal и т.п.)), поэтому 3-й подойдет отлично. На зиму может быть темноват, а на лето супер.

Как консилер в 1м оттенке перекрыл подводку.

Наносить его нужно не пальцами, естественно, потому что он очень он очень плотный, он быстро застывает, если вовремя не растушевать, то всё - пиши пропало, потому что нужна хорошая кисть, желательно маленькая, или спонж (RealTechnicques, BeautyBlender и т.п.),если только прыщик можно пальчиком немножечко подтушевать. Я рекомендую его особенно для тех, у кого очень видимые круги под глазами, и для меня это была большая проблема: я очень стеснялась, вид был болезненный, и это сразу бросалось в глаза; мне ничего не помогало, ни одно средство, кроме этого продукта. Я буду его покупать,покупать и покупать.Я также сравнивала его с Nars, который многие считают похожим, (Radian Creamy Concealer), но он быстрее скатывается и он подчеркивает текстуру. Дорого (стоит около 2000 руб.). Но я считаю, что он стоит своих денег, потому что аналогов я ему не нашла.Перекрывает очень хорошо. (На руке нарисовала сердечко подводкой и попробовала перекрыть. В принципе, хорошо получилось.) Но он хорошо маскирует какие-то высыпания, прыщи, т.е. то,что выглядит объемным. Он полуматовый и не сильно блестит. Пригодится тем, кому нужно замаскировать серьезные проблемы: рубцы, ссадины, сильное акне. (Но только не нужно его наносить килограммом, чтобы в ноль "замазать" прыщ, это усугубит ситуацию!Так как кожа под ним просто задохнется.) И иногда на солнечном свете видно текстуру, так называемые "гусиные лапки" или милиумы (белые высыпания под глазами), особенно, если зона сухая. На веки тоже можно, тени держатся хорошо.

Очень рекомендую к покупке) Спасибо, что читали!

Достоинства
  • Сильная маскировка
  • Скрывает темные круги под глазами
  • Стойкий
  • Экономичный
Недостатки
  • Достаточно высокая цена
  • Может подчеркнуть морщинки под глазами
lutov.kotрекомендует