Опубликовано 29 Апрель, 2018 - 17:27

Консилер был куплен для пробы. В тот день в Рив Гош была акция 40% на данную марку и я решила убить двух зайцев разом – купила набор из крема для глаз и данного консилера.

Почему именно он? Так как я искала консилер, который не только перекрывает недостатки, но и не сушит кожу. К сожалению, у очень многих либо есть первое, но вот со вторым вечная проблема.

Итак немного о нем.

Безупречное покрытие. Стойкость в течение 15 часов. Комфортная текстура не сушит кожу.

Легкая кремовая формула корректора дарит коже великолепный вид на целый день. Содержит минералы и смягчающие ингредиенты, которые обеспечивают уход за кожей и легкость нанесения. Придает коже сияние. Стойкая, подстраивающаяся под цвет кожи формула, обеспечивает ровное покрытие, которое не стирается, не размазывает и сохраняет стойкость на весь день.

Формула не содержит масел, устойчива к воздействию воды, пота и влажности.

Как работает косилер можно наглядно посмотреть на фото ниже:

до:

без

после:

Как можете видеть, консилер неплохо справляется со своими обязанностями. К плюсам могу отнести:

- хорошо перерывает синяки

- не забивается и не подчеркивает морщинки

- комфортно ощущается на лице, точнее совсем не ощущается)

- не сушит кожу

- без пудры держится 6 часов точно, с пудрой просто вечно

- хорошо перекрывает недостатки на лице (использую точечно на необходимые участки)

- очень легко распределяется по лицу

- текстура легкая, но в то же время хорошо кроющая

- наличие SPF 10

В целом, я довольна покупкой. Консилер оправдал мои ожидания, и думаю, что, когда закончится миниатюра я побегу покупать полноразмерку. Всем советую.

Достоинства
  • + SPF 10
  • Достаточно удобный аппликатор
  • Не сушит кожу под глазами
  • Незаметен на коже
  • Подстраивается под оттенок кожи
  • Скрывает несовершенства кожи
  • Скрывает темные круги под глазами
  • Стойкий
  • Увлажняет
  • Устойчивый
Недостатки
  • Достаточно высокая цена
renovatio451рекомендует