Консилер был куплен для пробы. В тот день в Рив Гош была акция 40% на данную марку и я решила убить двух зайцев разом – купила набор из крема для глаз и данного консилера.
Почему именно он? Так как я искала консилер, который не только перекрывает недостатки, но и не сушит кожу. К сожалению, у очень многих либо есть первое, но вот со вторым вечная проблема.
Итак немного о нем.
Безупречное покрытие. Стойкость в течение 15 часов. Комфортная текстура не сушит кожу.
Легкая кремовая формула корректора дарит коже великолепный вид на целый день. Содержит минералы и смягчающие ингредиенты, которые обеспечивают уход за кожей и легкость нанесения. Придает коже сияние. Стойкая, подстраивающаяся под цвет кожи формула, обеспечивает ровное покрытие, которое не стирается, не размазывает и сохраняет стойкость на весь день.
Формула не содержит масел, устойчива к воздействию воды, пота и влажности.
Как работает косилер можно наглядно посмотреть на фото ниже:
до:
без
после:
Как можете видеть, консилер неплохо справляется со своими обязанностями. К плюсам могу отнести:
- хорошо перерывает синяки
- не забивается и не подчеркивает морщинки
- комфортно ощущается на лице, точнее совсем не ощущается)
- не сушит кожу
- без пудры держится 6 часов точно, с пудрой просто вечно
- хорошо перекрывает недостатки на лице (использую точечно на необходимые участки)
- очень легко распределяется по лицу
- текстура легкая, но в то же время хорошо кроющая
- наличие SPF 10
В целом, я довольна покупкой. Консилер оправдал мои ожидания, и думаю, что, когда закончится миниатюра я побегу покупать полноразмерку. Всем советую.