Опубликовано 6 Июль, 2014 - 15:31

Пользуюсь этим скрабом. На мой взгляд это самый лучший скраб. Он очень хорошо выполняет свою функцию- очищает кожу. Конечно же этот скраб не на каждый день т. к. он не мягкий по своей структуре, а довольно жесткий.

Лично я его для лица использую очень редко т. к у меня не проблемная кожа и сильно потребности в этом нет. Один раз в месяц для лица будет достаточно для меня. Я нашла другое применение этому скрабу, использую его для тела, есть проблема ,на спине иногда выскакивают мелкие прыщи. Этот скраб очень хорошо помогает бороться с такими проблемами. Очень эффективен, после такого скраба на тело ни один прыщик не выскочит. Тоже для тела использую не постоянно, по мере потребности в этом, бывает 1 раз в месяц или 1 раз в неделю.

Этот скраб мне очень нравится , он хорошо помогает в борьбе с черными точками и прыщами. Кстати от черных точек навсегда избавиться тоже можно, если хотите узнать как, то читайте здесь.

Kate Warmрекомендует
06.07.2014
Мне тоже очень нравится этот скраб. Я им 1-2 раза в неделю пользуюсь, результат на лицо. Коже сразу чистенькая и такой свежий цвет лица!
07.07.2014
Мне запах у него понравился. Но для лица жестковат, сменила на другой.
Я использую для лица, лоб скраблю 😊