Опубликовано 2 Февраль, 2020 - 22:52

полгода или более

Всем привет, девочки ❣️

Вам повезло с цветом и густотой бровей?

Мне вообще нет, к сожалению. Мои брови очень жидкие и светлые, когда они голые, лицо выглядит пустым и брови совершенно не видно, так как я светленькая.

Свои брови я вынуждена подкрашивать каждый день, особенно если брови не покрашены хной и краской. При ярком макияже, со стрелками, как я люблю, я крашу ярко брови, с поиском ярких карандашей проблем нет.

Но вот при лёгком, нюдовом, дневном макияже. Или когда я совершенно без макияжа, брови всё равно подкрасить нужно, иначе мое лицо совсем блеклое (проблемы блондинок ?).

Яркие брови выглядят в этом случае странно, а вот поиск карандаша, который дает красивый, лёгкий, пудровый, нежный и холодный оттенок, чтобы мне подходил, долго у меня не венчался успехом.

В основном оттенки либо рыжат, либо дают темный цвет ( а таких у меня карандашей итак много), нужно было что-то пудровое, естественное.

Но, наконец, я его нашла. И это карандаш от Катрис.

Сначала я попробовала другой карандаш от Катрис. Но он был очень тонкий, автоматический такой. Он предназначен для прорисовки прям буквально по волоску, естественно, закончился он у меня очень быстро, но какой же у него был красивый оттенок, я начала искать такой же, но нормального формата.

И вот, я нашла ? в том же Катрис

Этот карандаш в 045 цвете и, по-моему, он самый светлый из линейки

Сделан в Испании, что можно прочесть на самом карандаше.

Кстати, вся эта информация, написанная на самом карандаше, стирается в процессе эксплуатации, у меня уже стёрлась на старом, но кого это волнует)

Что удобно, у карандаша на одном конце щёточка

Она отлично растушевывает карандаш, делает линии у основания очень мягкие и плавные, не снимает карандаш, не ест его, а именно тушует.

Щёточка закрывается прозрачным колпачком, на котором наклеена этикетка с информацией о продукте

Там же указан и состав

На другой стороне, собственно, сам грифель

При покупке, он подточен именно так, если вам мало, можно подточить, карандаш точется очень легко, грифель не ломается, что важно! И не выпрыгивает.

Сторона с грифелем закрывается крышкой коричневого цвета, на ней наклеен только штрих-код продукта.

Давайте посмотрим на свотч:

Извиняюсь за блестки ? тестировала глиттер, не смылся сразу, поэтому на них не обращаем внимание, смотрим на карандаш.

Сверху оттенок при дневном свете

Ниже - я наслоила его + падает тень.

Степень интенсивности цвета можем регулировать, как видим.

В зависимости, от силы нажатия на карандаш, можем добиться лёгкого, слабого, светлого нанесения у основания, а далее нажимать сильнее и на кончике можно добиться максимально темного цвета + можно наслоить.

А теперь, слабонервным не смотреть - мои брови от природы ( не подкрашенные ничем, включая хну и краски)

Волоски тонкие, редкие, достаточно светлые ( под глазами синяки ?) это я после демакияжа вечером.

А это утро, на бровях я воспользовалась только одним продуктом - этим карандашом и вот результат

Да под глазами ещё и консилер, так как утро, я собираюсь на работу, крашусь ?

Ну а здесь, я начала растушевывать консилер спонжем ? но смотрим на бровь

(На самом деле это просто кадры из моего видео повседневно макияжа, для моей инсты ?)

Но вы посмотрите на бровь, она моментально преобразилась! Из парочки волосков она преобразилась в настоящую бровь, естественную, с красивым холодным, пудровым оттенком. Как будто ничего и не делала с бровями.

Для яркого макияжа, брови будут слишком светлые, но когда глаза не сильно яркие, этот оттенок бровей просто идеален ?

Стойкость карандаша тоже отличная, он носится весь день и не стирается. Это фото сделано в конце дня, спустя примерно 18 часов!

Он остался на месте. Также этот карандаш из разряда, если попадете под дождь и снег, или пойдете с ним купаться, он не уплывёт, а останется с вами.

Ну а теперь пару фото из повседневной жизни, где у меня на бровях только этот карандаш

Я не знаю, как ведут себя другие оттенки из этой линейки и какой дают подтон, но знаю, что 045 - просто идеален для блондинок и имеет холодный цвет.

Однозначно рекомендую продукт и сама ещё ни раз повторю эту покупку, хотя очень не скоро, так как карандаша хватает на очень долго! ?

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Большой объем
  • Дает отличный оттенок
  • Дарит естественный эффект
  • Мягкий
  • Не размазывается
  • Подчеркивает брови
  • Получается мягкая бровь
  • Удобная щеточка
  • Хорошая стойкость
  • Хорошо тушуется
Недостатки
  • У этого карандаша одни достоинства
Ален4екрекомендует
02.02.2020
Хорошо получилось.
У меня вроде такой же. 😊
02.02.2020
Да, спасает мои три волосинки 😂
03.02.2020
А зачем нам брови Ашота???
Ну точно 😂
Нам такого не нужно ?