Привет дорогой читатель.
Сегодня хочу рассказать о самом дешевом, но в тоже времени эффективном креме для депиляции.
Бритвой я фактически не пользуюсь, так как бритье вызывает у меня раздражение, особенно в интимных местах, в восковыми полосками больно, поэтому крем для депиляции подходит как нельзя кстати.
Перепробовала я много разных и могу выделить один, который является моим самым главным фаворитом. Средство копеечное, всего то 100р, а справляется со своей задачей просто на ура! И это Крем для депиляции Veet замедляющий рост волос.
Отличительные особенности заключаются не только в
замедлении роста волос. Этот крем предназначен для волос, плохо поддающихся депиляции, точнее сказать
для жестких волос.Производитель: ООО "Стелла".
Упаковка.
Картонная коробочка с приятным дизайном, внутри которой находится тюбик с кремом и шпатель.
Туба с кремом мягкая, для удобного и быстрого извлечения средства, объемом 100 мл.
На обратной стороне и по бокам коробки указана вся возможна информация, давайте посмотрим какая именно.
Первое - это пожалуй способ применения.
Он по сути такой же как и у других кремов для депиляции, а заключается в следующем. Просто наносите крем на кожу и оставляете на мин 10-15, я оставляю на 15-20 минут, так как для моих волос это более актуально. После чего шпателем удаляете крем и ополаскивайте кожу теплой водой.
Особенности именно этого крема для депиляции так же производитель описал.
Формула крема включает в себя компоненты, позволяющие быстро и безопасно удалить волосы уже после первого применения, не вызывая раздражения кожи.
И действительно волосы полностью убираются уже после первого применения, кожа очень гладкая, не каждый крем так справится.
Микрочастицы шелка ухаживают за кожей, создавая ощущение защитной шелковой вуали.
С этим тоже соглашусь, кожа мягкая, приятная на ощупь, нет ни покраснений, ни других аллергических реакций.
Благодаря экстрактам папайи и ананаса, при длительном регулярном использовании, крем способствует замедлению роста волос, ослаблению их структуры.
Пользуюсь я этим депилятором уже больше 2-х лет, и при регулярном использовании кожа более больше остается гладкой.
Так же у любого средства есть меры предосторожности, а у депилятора их не мало.
Что касается состава! Он не очень большой и в принципе достаточно не плохой, за исключением пару компонентов, а вот каких именно:
ceteareth-20 - повышает проницаемость кожи. Вызывает аллергическую реакцию. Может содержать токсичные примеси
Крышка у тюбика винтовая, быстро и легко откручивается и закручивается, кроме крышки присутствует защитная пленка, как дополнительная защита от вскрытия.
Сам крем-депилятор имеет плотную густую консистенцию, он достаточно плотный, белого цвета.
Запах у крема специфический, но я бы не сказала что очень таки не приятный, нормальный.
Наносится шпателем, и удаляется с волосами им же.
Шпатель пластиковый, кстати необычный, как мне кажется очень удобный.
Волосы удаляет хорошо, однако производитель указал, что срок годности его не ограничен, тут я не соглашусь, после 3-4 применений волосы он удаляет уже не так хорошо, поэтому хорошо, что он присутствует в каждой коробке крема для депиляции.
При нанесении, крем хорошо и равномерно распределяется. Не стоит передерживать крем больше 20 мин, я конечно не передерживала, но читала, что это вызовет покраснения и раздражение.
После того как время выдержки прошло, крем удаляю шпателем, не в ванну или в раковину, а на салфетку, которую потом утилизирую в унитаз, иначе у вас может засорится ванная.
Результатом довольна всегда! Волоски полностью удалены, кожа не раздражена, мягкая и гладкая, конечно лучше после процедуры увлажнить кожу, так сказать успокоить её.
Из минусов могу отметить только то, что крем не экономично расходуется, мне хватает раза на три, поэтому я покупаю сразу по 3-4 упаковки, но в тоже время плюсом этого считаю что крем для депиляции дешевый.