Опубликовано 8 Апрель, 2013 - 23:59

Это такой замечательный российский мультфильм для маленьких детей, он снят в 2008 г.(20 серий в 3 сезона). Длина каждой серии 2-3 минуты, но мы смотрели сразу блок серий без перерыва и промежуточных титров в 35 минут длиной. Прочитала о нем на БэбиБлоге, и когда посмотрела, он произвел на меня весьма хорошее впечатление.

Мультфильм очень интересный и поучительный. В каждой серии маленькие котята, познавая мир вокруг, попадают в какую-нибудь сложную ситуацию, из которой они вскоре без потерь выходят с помощью взрослых. Весь мир вокруг показан как мир кошек, даже названия организаций на кошачий манер. Детям очень нравится этот мультик, ведь они так любят кошек!

Мультфильм полностью музыкальный, от начала до конца звучат музыкальные темы и песни. Все реплики исполняются в виде напеваний.

Персонажи все добрые и положительные, и даже плохие поступки они совершают просто по глупости, не забывая потом все исправить и вынести из происшедшего очередную житейскую мудрость. Прекрасный мультфильм!
Достоинства
  • Добрый и поучительный сериал
  • Очень красочный
  • Полностью музыкальный
Маммарирекомендует
11.08.2014
Я очень уважаю создателей этого замечательного, веселого и поучительного мультика про кошачье семейство.
Может уже вышло продолжение, я ищу постоянно?. Какие Вам ЕЩЕ нравятся мульты?
18.09.2014
Этот мульт действует на моих мальчишек как гипноз. Включила и все, пол часа тишина.