Опубликовано 25 Февраль, 2012 - 21:12

Как вы заметили,у нашего любимого крема обновился дизайн. Сейчас,там на крышечке можно увидеть много разных изображений.
У меня дома 2 таких баночки. Одна с Рианной,а другая с портретом бабули и внучки 😊
Короче я искала в интернете информацию о средствах против сухости кончиков и против их сечения..многие писали,что хорошо использовать детский крем,а кто-то говорил,что можно попробовать именно эту нивею(в смысле-в железной баночке).Я попробовала наносить крем на кончики..и так ходила весь вечер,на утро смыла это средство шампунем-и знаете,кончики стали очень-очень мягкими .
Это средство очень срабатывает ,если его надолго наносить..например,когда никуда не надо идти.
а если говорить о предназначении этого крема,то он на самом деле хорошо смягчает и увлажняет кожу.И химии в нем мало.
так что советую)))
strawberry2011рекомендует
Читать все отзывы 1901
какой инетересный кремчик
+, интересный метод)
попробуйте,вам понравится)
рада,что мой метод вас заинтересовал 😊
26.02.2012
сейчас продаются специальные крема для волос против сухости и сечения, зачем же крем для лица мазать?
03.03.2012
love_winter,я так то вкурсе
просто мне они не помогают,а это проверенное средство)
09.03.2012
спасибо за полезный отзыв) +
09.03.2012
ооооооооооо, уже хочу!+
28.03.2012
Ооо... может этот крем поможет моим кончикам...приду домой обязательно попробую. Вам +
04.05.2012
И я, думаю, намажу 😊 Вам + 😊
23.08.2012
++коробочку с рианной я бы точно купила попадись она мне 😁
23.02.2013
Интересный способ! Сухие кончики-моя вечная проблема, которая будет актуальна ВСЕГДА из-за моей маниакальной страсти к покраске волос) Спасибо, надо попробовать этот трюк!
11.05.2013
спасибо вам за интересный совет в применении данного крема!
14.01.2014
Спасибо за совет)давно ищу средство для волосиков своих.сначала биозавивка была несколько лет и покраска, теперь свела все. И понятно, в каком состоянии волосы)Раньше масла после мытья помогали, а сейчас уже нет *((( Прям бяда(((
01.04.2014
я ,кстати, думала попробывать этот крем вот так не стандартно использовать.Но не решалась,спасибо,теперь точно попробую!)
29.07.2014
Какой интересный способ применения!