Опубликовано 7 Октябрь, 2013 - 20:29
Самый лучший планшет! Apple умеют! ;) + ФОТО и скриншоты
Достоинства
- Оправдывает свою стоимость
- Отличное качество
- Прекрасный звук
- Хорошая батарея
Sea-sрекомендует
Если честно, не понимаю ваших восторгов. Планшет вполне обычный, цена завышена для такой категории. Мой за 10 тыс. на Андроиде со всеми указанными пунктами так же справляется.
Зачем платит больше? Потому что можем или потому, что просто хотим "понтануться"?
margo666-1, если честно, не понимаю вашего комментария) вот что я вам могу на это ответить. Про понты - просто смешно, т.к. везде где продукция Apple говорят про понты. Я пользовалась другими планшетами, которые как раз андроиде, тк у меня и у моих близких такие имелись. Это не первый мой планшет, поэтому я знаю, что говорю. Я высказываю свое мнение, а оно заключается в том, что Apple действительно делают планшеты лучше, iOS намного лучше работает. При этом я допускаю, что кому-то они не подходят. Я взяла это не с луны, и планшет у меня не для понтов, а для работы и учебы, из возраста понтов я уже давно выросла, а вот вы видимо нет, раз так рассуждаете. Без обид!
Обидно, что заядлый антияблочник ни за что заминусовал ваш отзыв!
Сейчас понтуются только те, у кого андроид. Это уже давно не новость. Не держали они в руках качественного аппарата, вот и не поймут наших восторгов.
А то, что злобу свою выставляет в качестве минуса - браво, посмешили.
А то, что злобу свою выставляет в качестве минуса - браво, посмешили.
senoritarosalie, вы правы - действительно посмешили 😊 я пока эпплом пользоваться не начала, тоже всех прелестей не понимала, но такого негатива не было..) если нравится - пусть пользуются, я считаю, что каждому свое, только некоторые могут обосновать свое мнение, например, не всем подходит закрытость системы iOS.. И это мне вполне понятно
А вам спасибо!
А вам спасибо!
Я "яблоко" в руках держала, и пользовалась какое-то время, слава богу не долго. Планшет то может сам по себе хороший, и фирма хорошая была, но не сейчас. Обновления цвета, это очень полезная вещь, ага. А система? Система закрыта, если её "вскроешь", потом на гарантию не берут, и еще куча неприятностей. Андроид же можно под себя настроить в несколько шагов, и не мучаться потом по поводу того, что ты его рутировал.
К тому же Андроид можно даже "собрать" самому, на свой 2вкус и цвет", если конечно мозги имеются для этого.
Можете называть меня кем хотите, и "антияблочником" и завистником, и даже нищебродом если вам так угодно. Но мнение мое от этого не поменяется. Apple умерло вместе с Джобсом, и не одно из выпущенных после его смерти изделий этой фирмы чего-то сверх нового и уникального. Одному удлинили экран, сменили на ретину, теперь еще и цветастыми сделали. Ах да, еще оформление системы сменили. Какая прелесть. Дет.сад, чес слово.
Margo люди хотят купить вещь и пользоваться ею с 0 без гемороя всякого, винда всех достала ))))
я прошу прощения, если мой вопрос покажется идиотским, но все же...))
что конкретно умеет эта штука? вордоские доки читать, редактировать можно? pdf, fb2 открывает? а то мне надо и для интернета, и для чтения-написания...
T.Loboda, у меня пока не было формата, что бы не открыл 😊 много разных программ для написания/чтения в апсторе есть. Есть отличное, как говорят, приложения - Pages. Там по-моему вообще всё можно, но оно платное. Я не покупала, мне не надо. Пользуюсь другими бесплатными приложениями.
Много и других бесплатных программ, которые поддерживают разные форматы.
Вообщем читать и редактировать можно все, вопрос только в приложениях, самые хорошие платные:)
Много и других бесплатных программ, которые поддерживают разные форматы.
спасибо большое за ответ!)))
а то меня умудрились напугать тем, что они такого не умеют, я не поверила даже)))
пока пользуюсь бюджетным анроидом, но теперь буду копить денежку)))
пока пользуюсь бюджетным анроидом, но теперь буду копить денежку)))
Спасибо за замечательный отзыв!Вы мне очень помогли, как только получу зарплату пойду