Опубликовано 29 Январь, 2015 - 00:09

Скажу честно нам беговел подарили по протекции папы,я о таких вещах и не слышала да и на глаза не попадался,поэтому когда гости принесли это чудо в дом моя первая реакция была - чего за ерунда,и как консервативная мамаша про себя решила - зря купили и лучше бы деньгами. Ох как я была не права.Нашему парню он сразу приглянулся и мы начали его примерять и пытаться использовать,но сначала получалось плохо и умения хватало на то,чтобы таскать его между ног,а как сесть на сиденье и отталкиваться ногами не понимал ребёнок,у меня опять закрылись мысли о ненужной покупки. Но время шло и тренировки дали свой результат- к началу лета мой парень уже уверенно сидел на беговеле и выделывал такие маневры что я только удивлялась,научился держать равновесие,а это сложно делать на двух колёсах,и научился тормозить не только ногами ,но и предусмотренным на руле тормозом,и гонял с такой скоростью что сзади я успевала только бегом(для меня это было большим бонус Ом в борьбе с лишним весом,так как после прогулки было чувство что я вернулась из спортзала).Если придирчиво рассмотреть беговел то, мне нравится в нем - руль и сиденье регулируются по высоте,он лёгкий,шины на колёсах цельнорезиновые и нет проблем с их повреждением,на руле установлены противоударные ручки из резины. Ещё я заметила особенность данной модели в том что при падении на руль штанга руля поворачивается и этим снижается травмоопасность,затем нужно просто выровнять руль относительно колеса и можно дальше ехать.На детской площадке мы всегда были в центре внимания-родители обращали внимание на необычный велосипед,а дети выстраивались в очередь попробовать проехать. А теперь ложка дегтя для мам и пап непосед- да мы летали на этом беговеле как ракета,в итоге наш сын был в канаве,летел под горку кубарем,потому что сильно разогнался и не смог плавно затормозить,переодически коленки были разбиты,летели в клумбы потому что не увидел бардюр,но при всем при этом беговел остаётся любимым,и очень быстро научился кататься на двухколесном велосепеде,но беговел ещё никому не отдаем и вам рекомендуем приобрести.

Достоинства
  • Качественный
  • Красивый
  • Легкий
  • Удобный
Автатарекомендует