Опубликовано 25 Сентябрь, 2016 - 02:38
❀ Самый лучший шампунь от Natura Siberica! ❀
Достоинства
- Без лауретсульфат натрия и парабенов
- Делает волосы красивыми
- Мягкая пена
- Недорогой
- Хорошо промывает волосы
- Щадящий состав
GenshinaYрекомендует
Надо приглядеться к нему, вдруг свезет, да и мне подойдет, всё бюджетнее моих фаворитов 😊
Хороший шампунь!
А у них там наверно модератор новый - все фотки приходится выбрасывать, если на него попадешь))
Хороший шампунь!
будет без фото (что очень жаль), так как модерация почему-то отклоняет мои фотоодин автор писала, что у нее так фотки не пропускали, потому что они уже были в другом отзыве, может и у вас что-то подобное случилось.
Nata ref, в другом отзыве они быть не могут. Потому, что про шампунь я еще нигде не писала. Фотки делаю сама на телефон, так как у меня пока нет фотоаппарата. Но раньше проблем не было.. другие отзывы же мои пропускали.. Модерации наверно надо, чтобы фотки были высочайшего качества желательно на зеркальный фотоаппарат! 😊 Подумываю уже о покупке фотоаппарата.. до чего айрек доводит))
У меня был только один сибериковский шампунь, так себе, но именно ваш не пробовала.
Mama_dochek, жаль, что вам не подошел. Мне многие шампуни этой фирмы не подходили.. кроме этого.
а почему отзыв не пропускали?) у меня один раз отзыв не пропускали раз 10, но я его все равно опубликовала через месяц. такой шампунь хотела попробовать, но со временм поняла, что Натура Сиберика мне не очень подходит
Еще не встречала этот шампунь, в основном облепиховую серию юзаю) список для поездки в органик шоп пополню.
DavveroVero, да вот в последнее время мои отзывы прям тщательно так проверяют. Раньше такого не было. Раньше быстро публиковали, а сейчас сутки висят на модерации, а потом пишут отказ.. то фото не такое, то пунктуация не верная. Я люблю многоточие ставить, может это их раздражает?) Этот отзыв не пропускали из-за фото. На телефон делала. Хотя во всех моих отзывах фото сделаны на телефон и раньше пропускали. Поэтому в итоге отзыв без фото. 😞 Настойчивость победит! 😊
Zhu-zha_1907, полировка волос? Интересно, что это такое?
Zhu-zha_1907, полировка волос? Интересно, что это такое?
Он, действительно, нейтральный. Плохо волосам не делает. Но и супер-свойств тоже нет
Сколько на него смотрела, но так и не купила. Нужно это исправить ?, по описанию понравился ?