Опубликовано 13 Апрель, 2017 - 14:45

Здравствуйте!

Сегодня мой отзыв будет о скрабе с морской солью OLIGO&SALT ARAVIA ORGANIC.

СКРАБ С МОРСКОЙ СОЛЬЮ OLIGO&SALT ARAVIA ORGANIC

Я очень люблю жесткие сахарные скрабы, так как после них эффект будто после бани. Но у Аравии, к сожалению, такого вида нет, поэтому я решила взять на пробу скраб с морской солью и не разочаровалась.

ЦЕНА 1000 рублей.

КУПИТЬ можно во многих интернет-магазинах [ссылка]

ОБЪЕМ 550 мл.

ИНФОРМАЦИЯ:

• УПАКОВКА

Скраб находится во внушительной банке с откручивающейся крышкой, а под крышкой есть защитная мембрана. На упаковку тут грех жаловаться, так как я не представляю другой тары для такого объема). Зато стоит устойчиво и точно никуда не свалится, да и извлекать средство удобно, так как "горлышко" очень большое. Выглядит упаковка стильно и лаконично, во всяком случае, мне нравится этот минимализм у Аравии.

СКРАБ С МОРСКОЙ СОЛЬЮ OLIGO&SALT ARAVIA ORGANIC

Аромат потрясающий нежный, свежий, весенний, цветочный. Жаль что на коже практически не остается после применения.

Текстура, конечно, нежнее, нежели у сахарного. Но я это понимала, когда заказывала, поэтому не ждала жесткого действия, а хотела получить именно щадящий, но в тоже время эффективный пилинг. Скраб щедро сдобрен солью среднего размера, в меру масляный, сцепка с кожей отличная.

Цвет белый.

• ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Скраб с морской солью эффективно и деликатно отшелушивает ороговевшие клетки эпидермиса, мягко очищает кожу, подготавливая её к дальнейшим процедурам. Минералы и соли мертвого моря обновляют и подтягивают поверхность кожи. Натуральные растительные масла и экстракты прекрасно питают, увлажняет кожу, выравнивают структуру и улучают цвет. Применение скраба придает коже здоровый ровный оттенок, способствует выводу токсинов и шлаков.

Показания к применению: уход за телом, коррекция целлюлита на втором этапе программы.

Не рекомендуется для кожи с варикозом

Способ применения: нанести на влажную чистую кожу тела. Массировать круговыми движениями до 3 минут. Смыть остатки теплой водой и салфетками

По необходимости работать в перчатках

СКРАБ С МОРСКОЙ СОЛЬЮ OLIGO&SALT ARAVIA ORGANIC

Скраб с морской солью OLIGO&SALT мне очень понравился своим мягким, но временами он все же мне напоминает сахарный скраб, но в то же время очень эффективным действием. Кожа после применения нежная, бархатистая, напитанная и увлажненная, я даже не испытываю необходимости в использовании лосьона после душа, так как хочется наслаждаться этой непревзойденной чистотой, мягкостью и свежестью.

Скраб бережно очищает и отшелушивает кожу, слегка увлажняя и питая ее, за счет входящих в состав натуральных масел, но не оставляя после себя жирной пленки. Скраб без проблем смывается с кожи.

Пользоваться им одно удовольствием, скраб не царапает кожу, не достовляет неприятных ощущений во время применения, а так же дарит приятный, весенний аромат. Так же он очень экономно расходуется, такого объема мне хватит на очень долгое время.

• ИТОГ

Скраб с морской солью от Аравии очень понравился, пожалуй, это лучший экземпляр из всех солевых скрабов, что я пробовала. С удовольствием буду чередовать его с сахарным , так эффект у этого скраба от Аравии и ощущения после применения выше всяких похвал.

СКРАБ С МОРСКОЙ СОЛЬЮ OLIGO&SALT ARAVIA ORGANIC

Если вы в поисках щадящего, но качественного пилинга, то попробуйте OLIGO&SALT ARAVIA ORGANIC, уверена, что вы не разочаруетесь.

Достоинства
    • Гладкость и мягкость
    • Приятный аромат
    • Увлажнение и питание
    • Экономичный расход
    • Экономно
    • Эффективное средство
    Patakyрекомендует
    13.04.2017
    тоже таким пользуюсь, полностью им довольна
    13.04.2017
    Согласна, это отличный скраб!
    13.04.2017
    Скрабы с морской солью больше всего люблю!
    13.04.2017
    У меня тоже такой, он классный 😊
    13.04.2017
    Солевые скрабы мне тоже очень нравятся.
    Я, пожалуй, солевой не рискну. Мне бы помягче)
    тоже он безумно понравился
    13.04.2017
    Пользовалась таким)) он очень классный, несомненно приобрету его снова
    Хороший сркаб
    Отличный скраб 😊
    скраб очень классный
    13.04.2017
    Соляные скарбы ещё не пробовала, думаю надо это исправить))
    Люблю такие скрабики 😊
    Отличный скраб! 😊
    Классный скраб))
    шикарный скраб)
    13.04.2017
    Люблю Скрабы, после них кожа такая нежная. Сейчас пользуюсь сахарным от Savonry, он тоже очень классный.
    Мне он очень понравился)
    Классный скраб ??
    Шикарный скраб ❤️
    14.04.2017
    У меня пока мягкий, но этот тоже хочу попробовать.
    Классно! Может быть куплю такой на лето.
    Обожаю этот скраб)
    14.04.2017
    Солевые скрабы люблю, но сахарные больше 😉
    14.04.2017
    Обожаю скрабы, думаю, этот бы тоже оценила)
    14.04.2017
    Этот скраб тоже в списке моих будущих покупок 😊
    15.04.2017
    Шикарная думаю вещь! с удовольствием куплю!
    Меня бы привлек скраб с морской солью 😊