Сегодня мой отзыв будет о скрабе с морской солью OLIGO&SALT ARAVIA ORGANIC.
СКРАБ С МОРСКОЙ СОЛЬЮ OLIGO&SALT ARAVIA ORGANIC
Я очень люблю жесткие сахарные скрабы, так как после них эффект будто после бани. Но у Аравии, к сожалению, такого вида нет, поэтому я решила взять на пробу скраб с морской солью и не разочаровалась.
ЦЕНА 1000 рублей.
КУПИТЬ можно во многих интернет-магазинах [ссылка]
ОБЪЕМ 550 мл.
ИНФОРМАЦИЯ:
УПАКОВКА
Скраб находится во внушительной банке с откручивающейся крышкой, а под крышкой есть защитная мембрана. На упаковку тут грех жаловаться, так как я не представляю другой тары для такого объема). Зато стоит устойчиво и точно никуда не свалится, да и извлекать средство удобно, так как "горлышко" очень большое. Выглядит упаковка стильно и лаконично, во всяком случае, мне нравится этот минимализм у Аравии.
СКРАБ С МОРСКОЙ СОЛЬЮ OLIGO&SALT ARAVIA ORGANIC
Аромат потрясающий нежный, свежий, весенний, цветочный. Жаль что на коже практически не остается после применения.
Текстура, конечно, нежнее, нежели у сахарного. Но я это понимала, когда заказывала, поэтому не ждала жесткого действия, а хотела получить именно щадящий, но в тоже время эффективный пилинг. Скраб щедро сдобрен солью среднего размера, в меру масляный, сцепка с кожей отличная.
Цвет белый.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Скраб с морской солью эффективно и деликатно отшелушивает ороговевшие клетки эпидермиса, мягко очищает кожу, подготавливая её к дальнейшим процедурам. Минералы и соли мертвого моря обновляют и подтягивают поверхность кожи. Натуральные растительные масла и экстракты прекрасно питают, увлажняет кожу, выравнивают структуру и улучают цвет. Применение скраба придает коже здоровый ровный оттенок, способствует выводу токсинов и шлаков.
Показания к применению: уход за телом, коррекция целлюлита на втором этапе программы.
Не рекомендуется для кожи с варикозом
Способ применения: нанести на влажную чистую кожу тела. Массировать круговыми движениями до 3 минут. Смыть остатки теплой водой и салфетками
По необходимости работать в перчатках
СКРАБ С МОРСКОЙ СОЛЬЮ OLIGO&SALT ARAVIA ORGANIC
Скраб с морской сольюOLIGO&SALT мне очень понравился своим мягким, но временами он все же мне напоминает сахарный скраб, но в то же время очень эффективным действием. Кожа после применения нежная, бархатистая, напитанная и увлажненная, я даже не испытываю необходимости в использовании лосьона после душа, так как хочется наслаждаться этой непревзойденной чистотой, мягкостью и свежестью.
Скраб бережно очищает и отшелушивает кожу, слегка увлажняя и питая ее, за счет входящих в состав натуральных масел, но не оставляя после себя жирной пленки. Скраб без проблем смывается с кожи.
Пользоваться им одно удовольствием, скраб не царапает кожу, не достовляет неприятных ощущений во время применения, а так же дарит приятный, весенний аромат. Так же он очень экономно расходуется, такого объема мне хватит на очень долгое время.
ИТОГ
Скраб с морской солью от Аравии очень понравился, пожалуй, это лучший экземпляр из всех солевых скрабов, что я пробовала. С удовольствием буду чередовать его с сахарным , так эффект у этого скраба от Аравии и ощущения после применения выше всяких похвал.
СКРАБ С МОРСКОЙ СОЛЬЮ OLIGO&SALT ARAVIA ORGANIC
Если вы в поисках щадящего, но качественного пилинга, то попробуйтеOLIGO&SALT ARAVIA ORGANIC, уверена, что вы не разочаруетесь.