Опубликовано 21 Июнь, 2012 - 10:29

Этот южнокорейский супер-клей пользуется на Дальнем Востоке бешенной популярностью. В строительных магазинах он стоит на кассе огромными коробками, и правда, разбирают его как горячие пирожки. Почему? Да потому, что он в тысячи раз лучше Момента, Эконома и других аналогичних клеев. Плюс объем бутыточки - 20 гр, это довольно много для такого чемпиона!

Я этот клей покупаю постоянно. Мне просто однажды надоела тратиться на дешевые и совершенно нерабочие клеи (типа Момент кристал, суперклей из союзпечати и др) и я попробовав его, и не захотела больше ни на что его менять. По силе он такой мощный, что склеивает металл, пластик, фарфор, дерево, кожу и много других материалов за секунды. Он прозрачный, бесцветный, клеет очень быстро за 5-10 секунд буквально. Быстро очень сохнет, и главное: чтобы на пальцы не попал (расклеить их будет проблематично).

У нас стоимость такого булытька составляет около 120 рублей. Хватает его надолго, но у меня он за год успевает засохнуть в тюбике, хотя закрывается он плотно двумя крышками. Но помощник в хозяйстве, повторюсь, он незаменимый, я клею им все! Если у Вас такого еще нет, купите его обязательно! Обещаю, Вы не пожалеете!

На фото полуживой китайский телефончик, неоднократно реанимированный этим клеем.
Достоинства
  • Большая (сравнительно) упаковка
  • Высокое качество
  • Мгновенно сохнет
  • Точечный аппликатор на бутыльке
Akamaiрекомендует
Мы тоже пользуемся таким клеем, пластмассу клеит хорошо
Замену этому клею пока не могу найти, пока что он самый лучший для меня.
04.05.2019
не клей, а сопли. Мы его 501 разводим чтоб хоть как то клеил. Только на баннера годится. Фуфло