Опубликовано 19 Сентябрь, 2022 - 11:55

Красотки, всем привет! ღ

От природы у меня довольно плотные по структуре волосы, но вот густоты им всё же не хватает. В шампуне для волос для меня важно, чтобы он хорошо очищал кожу головы (у меня быстро становится жирной), придавал волосам здоровый блеск и визуальный объём. Сегодня хочу рассказать про уплотняющий шампунь Vichy DERCOS DENSI-SOLUTIONS.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Бренд: Vichy
  • Изготовитель: Франция
  • Объем: 250 мл
  • Состав:

AQUA/WATER, SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SODIUM LAURYL SULFATE, LAURETH-5 CARBOXYLIC ACID, AMINOPROPYL TRIETHOXYSLANE, AMODIMETHICONE, C11-15 PARETH-7, CARAMEL, CHLORPHENESIN, CITRIC ACID, DISODIUM EDTA, GERANIOL, GLYCERIN, HEXYL CINNAMAL, ISOEUGENOL, LACTIC ACID, LAURETH-9, LIMONENE, LINALOOL, MENTHA PIPERITA OIL/PEPPERMIN OIL, MENTHOL, PEG-55 PROPYLENE GLYCOL OLEATE, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, PHENOXYETHANOL, PIROCTONE OLAMINE, POLYQUATERNIUM-67, PPG-5-CETETH-20, PROPYLENE GLYCOL, RHAMNOSE, SALICYLIC ACID, SODIUM CHLORIDE, SODIUM HYDROXIDE, SORBIC ACID, TOCOPHERYL ACETATE, TRIDECETH-12, PARFUM/FRAGRANCE

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Информация от производителя:

DENSI-SOLUTIONS - это инновационная гамма средств по уходу за волосами, которая комплексно борется со всеми аспектами проблемы истончения волос. Уплотняющий шампунь увеличивает массу волос - укрепляет и уплотняет волокно волоса с каждым применением, придавая волосам объем и здоровый вид.

После первого применения +40% объема при использовании только шампуня. Через 2 недели. 80% людей отметили значительное увеличение густоты волос при использовании сыворотки, шампуня и бальзама¹. Через 6 недель 96% - волосы заметно более плотные³. 91% - волосы выглядят объемными. 95% - волосы заметно более сильные.

После первого применения:

• +40% объема при использовании только шампуня
  • +62% объема при сочетанном использовании шампуня и бальзама Densi-Solutions
  • В 3,8 раза больше блеска при сочетанном использовании шампуня и бальзама Densi-Solutions*

На своём опыте могу сказать, что разницу между обычным шампунем и шампунем Vichy DERCOS DENSI-SOLUTIONS вы заметите сразу же. Волосы действительно после первого применения становятся более плотными, объёмными и густыми!

Уплотняющий шампунь Vichy DERCOS DENSI-SOLUTIONS

🗽 Тип моих волос: жирные у корней и сухие на концах + не достаточно густые. Свои волосы я много лет назад испортила постоянным окрашиванием (была то блондинкой, то брюнеткой), поэтому о прошлой шевелюре можно только мечтать...

ВНЕШНИЙ ВИД / УПАКОВКА

Шампунь находится в очень симпатичном, удобном и качественном флаконе. Информация написана на английском и русском языке.

▫ ДОЗАТОР / КОНСИСТЕНЦИЯ / АРОМАТ ▫

Мне безумно понравилось то, что у шампуня есть дозатор в виде помпы. Всего несколько простых движений на помпу, и нужное количество шампуня будет у вас на ладони. Быстро и очень удобно.

Уплотняющий шампунь Vichy DERCOS DENSI-SOLUTIONS

Консистенция у шампуня довольно густая. По волосам он распределяется комфортно и без каких-то проблем. Если шампуня будет не хватать, то его всегда можно добавить.

Уплотняющий шампунь Vichy DERCOS DENSI-SOLUTIONS

Пена образуется густая и обильная. Очищает кожу головы шампунь просто блестяще.

Аромат свежий и травянистый. Чувствуются нотки лайма и лимона.

▫ КАК ИСПОЛЬЗУЮ / РЕЗУЛЬТАТ ▫

Нанесите шампунь на кожу головы и влажные волосы. Помассируйте нежными движениями и смойте. Повторите процедуру, чтобы усилить воздействие средства на корни волос.

Шампунь можно использовать ежедневно. Лично я его использую раз в 2 дня. У меня с этим шампунем волосы жирнятся не так быстро (чему я несказанно рада!).

Как я уже говорила ранее, результат будет виден уже после первого применения!

Волосы становятся более "живыми", плотными, густыми, блестящими и здоровыми. Мне шампунь подошёл на все 100%. За время использования никакого привыкания у меня к нему не возникло. Хотелось пользоваться именно им.

Аромат на волосах, кстати, держится не так стойко, поэтому если вы не особо любите лаймовые и травянистые запахи, то можете не бояться, что на волосах они будут долго "слышны".

Сравнение ДО и ПОСЛЕ:

Уплотняющий шампунь Vichy DERCOS DENSI-SOLUTIONS

На фото сразу видно, как шампунь преобразил мои волосы. По объёму и густоте они стали в 1,5 раза больше! Выпадать волосы тоже стали менее активно.

Смело могу сказать, что шампунь Vichy DERCOS DENSI-SOLUTIONS действительно укрепил мои волосы и сделал их более плотными/крепкими + блестящими.

ПЛЮСЫ ➕ :

• Качественная и удобная упаковка;
  • Есть дозатор в виде помпы;
  • Волосы густые и объёмные;
  • Приятный свежий аромат;
  • Хорошо пенится / очищает кожу головы;
  • Идеален для тонких и лишенных объёма волос;
  • Подойдёт и для жирных волос;
  • Качество на высшем уровне!

• Достаточно высокая цена.

Уплотняющий шампунь Vichy DERCOS DENSI-SOLUTIONS

От меня только высшая оценка. 10 из 5 ⭐⭐⭐⭐⭐.

Смело могу рекомендовать к покупке!