Опубликовано 21 Январь, 2022 - 20:09

Привет, красотки! ღ

У меня весьма проблемная кожа, поэтому тональными основами я пользуюсь постоянно (за исключением лета или отпуска). Сегодня хочу рассказать о тональном креме Vichy Liftactiv Flexilift Teint.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Бренд: Vichy
  • Изготовитель: Франция
  • Объем: 30 мл
  • Состав:

AQUA, CYCLOPENTASILOXANE, PHENYLTRIMETHICONE, ETHYLHEXYLMETHOXYCINNAMATE, CYCLOHEXASILOXANE,BUTYLENE GLYCOL, CETYL PEG/PPG-10/1DIMETHICONE, PENTYLENE GLYCOL,POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE, PEG-30GLYCERYL STEARATE, COPERNICIA CERIFERACERA, PARFUM, METHYLPARABEN,CELLULOSE GUM, ALUMINUM HYDROXIDE,PHENOXYETHANOL, MAGNESIUM SULFATE,ADENOSINE, ALCOHOL DENAT., DISODIUMSTEAROYL GLUTAMATE, HYDROLYZED SOYPROTEIN, ACRYLATES COPOLYMER,BUTYLPARABEN[+/- MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR:, CI 77891 CI 77163, CI 77492, CI 77491, CI 77499]Code F.I.L. B46652/2

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Информации от производителя:

Обеспечивает легкое и равномерное покрытие, моментально улучшает внешний вид кожи.

Тональный крем подходит для женщин с любым типом кожи. Рекомендуется для кожи с признаками старения. Крем обеспечивает легкое и равномерное покрытие, моментально улучшает внешний вид кожи. Текстура крема не скапливается в морщинах и не подчеркивает их. Стойкость крема 8 часов.

Мне нравятся основы с лёгким покрытием, но при этом с хорошей перекрывающей недостатки способностью. Стойкость тоже важна, а тут производитель заверяет, что крем продержится все 8 часов. Что же, проверим!)

🗽 Моя кожа: проблемная, жирная, есть следы от постакне. Пойти на работу или, скажем, в ресторан без тона я просто не могу.

• ВНЕШНИЙ ВИД / УПАКОВКА

Тональный крем находится в очень симпатичной и стильной коробочке.

Тональный крем Vichy Liftactiv Flexilift Teint
Есть наклейка на русском языке:

• ФЛАКОН

Сам тональный крем находится в прозрачном стеклянном флаконе. Выглядит он дорого и очень презентабельно. Сразу видно, что перед вами находится дорогой продукт для лица.

• ДОЗАТОР / КОНСИСТЕНЦИЯ

​​​​​​​Дозатор в виде помпы. За все время использования он не засорялся и работал просто отлично. Можно регулировать количество крема (нажимать сильнее или слабее на помпу).

Тональный крем Vichy Liftactiv Flexilift Teint

Консистенция действительно лёгкая и весьма жидкая, но по руке не скатывается, как вода. Я обычно наношу крем с помощью мокрого спонжа, но и руками крем отлично распределяется по лицу.

Можно наглядно увидеть то, как крем перекрывает небольшой шрам на руке:

• КАК ИСПОЛЬЗУЮ / РЕЗУЛЬТАТ

​​​​​​​Тональный крем можно использовать ежедневно. Результат он даёт просто отличный - кожа ухоженная, красивая + тон лица выровнялся. С несовершенствами тон тоже отлично справляется, но слишком большие прыщи/следу от акне он не перекроет, но это и понятно.

Мне нравится, что с тональным кремом Vichy Liftactiv Flexilift Teint лицо не выглядит, как с "маской". Основа очень лёгкая и отлично подстраивается под вашу кожу.

Сейчас хочу показать основу на своём лице.

Кожа ДО:

Сразу ПОСЛЕ:

Тональный крем Vichy Liftactiv Flexilift Teint

Можно заметить, что тональный крем немного блестит на лице, но это всё потому, что у меня очень жирная кожа, которую нужно постоянно припудривать или пользоваться матирующими салфетками. >>> Для жирной кожи вердикт такой - с этим тоном пудра или матирующие салфетки must have!

Полный образ:

Тональный крем Vichy Liftactiv Flexilift Teint

Так выглядит окончательный мой макияж (тон, пудра, бронзер, румяна и макияж глаз).

Тон №15 мне отлично подошёл! Если у вас светлая кожа, то однозначно берите его.

До и После:

____________

Стойкость у тонального крема очень хорошая. Весь рабочий день на лице он продержится, но не забываем про пудру и матирующие салфетки (особенно если у вас жирная или комби кожа).

Думаю, для сухой и нормальной кожи крем подойдёт на все 1000 %.

Демакияж самый обычный - лично я смываю тон гидрофильным маслом + очищающей пенкой для лица.

Из критичных минусов могу лишь выделить то, что тон сильно отпечатывается на экране телефона, но с жирным типом кожи это частая проблема.

В остальном же тональным крем меня более чем устроил!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀____________

РЕЗЮМИРУЮ

➕ ПЛЮСЫ:

• Красивый и качественный флакон;
  • Удобный гигиеничный дозатор;
  • Тон отлично ложится на кожу и хорошо растушевывается (при желании можно его добавлять);
  • Лёгкая и приятная текстура;
  • Приятный аромат;
  • Перекрывается несовершенства;
  • Улучшает тон кожи и выравнивает её;
  • Отличное качество!

➖ МИНУСЫ:

• Сильные прыщи и следы от постакне не перекроет;
  • Отпечатывается на экране телефона.

• ЗАКЛЮЧЕНИЕ

​​​​​​​Отличная тональная основа, которая мне очень понравилась! Если у вас есть неровности на коже или вы просто ищите лёгкий тональный крем, то советую присмотреться к Vichy Liftactiv Flexilift Teint​​​​​​​.

От меня 5/5 ⭐⭐⭐⭐⭐ звезд. Рекомендую!

Тональный флюид Vichy Dermablend

Матирующая пудра Vichy DERMABLEND

ιllιlι.ιl.❤❤.ιllιlι.ιl. Желаю всем отличных покупок и прекрасного настроения .ιllιlι.ιl.❤❤.ιllιlι.ιl.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀!Ваша linaly55!

Достоинства
  • Адаптируеться к тону кожи
  • Вполне экономный расход
  • Легкая текстура
  • Лёгкий лифтинг кожи
  • Приятный, плотный цвет
  • Увлажняет
  • Удобный флакон с дозатором
  • Хорошо маскирует
Недостатки
  • Не обойтись без пудры
linaly55рекомендует
21.01.2022
Идеальное слияние с кожей ⭐ Очень классное деликатное покрытие.
Декоративкой Vichy я пока не пользовалась.
Спасибо большое ♡
Крутой эффект
22.01.2022
С удовольствием таким пользовалась бы 😇
22.01.2022
По фото кажется, что он чуть темноват. Но может просто освещение такое.
23.01.2022
Для "белоснежек" он может будет темноват, но он классно подстраивается под тон кожи. У меня достаточно светлая кожа и он мне подошел 😊
Интересно попробовать этот тональник 😊
24.01.2022