Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, уважаемые читатели,
моя кожа увы не идеальна - склонна к покраснению, потому как близко расположены капилляры, есть пигментные пятна, если не высплюсь, проступают венки. Поэтому ежедневно использую тональные и корректирующие средства. Выбираю как правило плотные тональные средства, но если нанести не аккуратно, может получиться эффект маски, плоского лица. Поэтому я постоянно нахожусь в поисках хорошего, подходящего лично мне тонального средства. Недавно решила попробовать тональный крем Vichy Liftactiv Flexilift с эффектом лифтинга (средства с лифтингом уже прочно вошли в мой уход). Расскажу о средстве в обзоре ниже.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
🌹 Наименование: Тональный крем Vichy Liftactiv Flexilift с эффектом лифтинга
🌹 Срок годности: 2 года, 12 месяцев после вскрытия
🌹 Условия хранения: при комнатной температуре
ОБ УПАКОВКЕ.
В коробочке находится стеклянный флакончик, в котором хорошо виден тон средства.
Вся информация о средстве - на коробке.
Сведения о составе:
Под колпачком помповый дозатор, с помощью которого можно выдавить небольшое количество средства.
Словом пользоваться кремом удобно.
О СРЕДСТВЕ.
Крем - не такой густой кремовый, как подобные средства, чуть более жидкий, поэтому и выдавливать нужно немного.
С приятным цветочным ароматом.
Представлен лишь в 3 оттенках - я выбрала самый на мой взгляд нейтральный - 15 tres clair opal
Он хорошо сливается с кожей, и должна сказать, что подошел моему типу кожи.
В данный момент моя кожа не только склонна к покраснению, но и немного чувствительна, есть небольшая сухость, стянутость и шелушения в области щек у носа (увы столкнулась с аллергией на одно средство ухода).
ДО
Я переживала перекроет ли средства мои проблемные места. И вот результат:
ПОСЛЕ
Несмотря на свою "легкость" средство справилось на ура. Затонировалась и краснота, и пигментные пятна стали менее заметны. Иногда я даже не использую корректор, потому как Vichy Liftactiv Flexilift практически работает за двоих, а то и за троих.
Радует и то, что помимо устранения косметических недостатков на лице, средство работает и как уход, подтягивая кожу и оказывая лифтинг-эффект.
По правде я даже не ожидала такого результата от этого крема. Потому как крем не подчеркнул сухость кожи в отдельных областях лица, будто и нет этой проблемы (они лишь физически ощущается).
Крем довольно стойкий, во всяком случае и не наношу его лишь раз в день утром и просто забываю о нем. Отлично, что есть фактор защиты - SPF 20. Он подходит для городской среды. И да, защита от солнца нужна даже зимой, именно поэтому я всегда выбираю средства с SPF.
К минусу могу отнести лишь высокую цену, но скажу так - такого результата пока еще ни один тональный крем из линеек масс-маркета (что я пробовала ранее) не добился. Отличный результат!