Я долго и осознанно подходила к выбору смартфона. 3 года я пользовалась Samsung Galaxy A5 2015 года. - чему несказанно была рада. Вообще, я всегда пользовалась только телефонами Samsung, и впервые, за 13 лет пользования сотовым телефоном, изменила марке, и ни о чем не жалею!
Итак, красивый, стильный телефон HONOR 8X 64 Гб . Год релиза - сентябрь 2018.
HONOR 8X 64 Гб
Коробочка синего цвета, очень качественный и плотный картон.
Телефон сделан в Китае.
Месяц и год выпуска: ноябрь 2018.
В комплекте к телефону есть зарядное устройство, и силиконовый прозрачный чехол. ВАЖНО! Наушники в комплекте не идут. Поэтому наушники мне пришлось покупать отдельно.
HONOR 8X 64 Гб
Я подбирала телефон сначала в Интернете - читала отзывы и смотрела обзоры. Но мне хотелось "почувствовать" телефон, посмотреть "вживую". Как оказалось, телефон еще сложно купить - не везде есть в наличии. Я заходила в М.видео, Связной, ДНС, Мегафон, Билайн... Но телефон нашелся только в магазине МТС.
Основные технические характеристики:
8 ядерный процессор
емкость аккумулятора - 3750 мА*ч
- вот это аккумулятор, так аккумулятор! 1,5 суток держит, с постоянным лазанием в телефоне.
Основная камера - двойная 20/2 мп. Фронтальная - 16 мп.
Обе камеры действительно очень хорошие, качественно снимают фотографии и видео.
Операционная система Android
Уверена, что те, кто пользовался ОС Android, очень рад и все всех устраивает. Android прост в использовании, нет никаких заморочек, как в iOS, Windows.
Количество сим карт: 2. Тип карты: нано сим.
Экран: 6.5 дюйм.
Отдельно хочется отметить экран - очень качественный, насыщенный, четкий, красивый!
!!!Отдельно хочется отметить камеру и возможности фотографирования!!!:
Камера ОЧЕНЬ классная, что основная, что фронтальная. Есть множество эффектов съемки.
Этот телефон определенно для любителей снимать фото!!!
Ну и еще несколько фото, сделанных на камеру HONOR 8X 64 Гб:
Ну и хочется отметить ЗВУК... На моем прежнем телефоне мне не хватало мощности звучания. Иногда я даже не слышала, что мне кто-то звонит. У HONOR 8X отличное качество звучания (наконец-то!).
Итог: всем сомневающимся, обязательно рекомендую! Вам понравится! У этого телефона сначала только один минус - надо привыкнуть к размерам! Но в руке лежит аккуратно!