Опубликовано 8 Январь, 2015 - 12:44

Я бы поставила все 10 этому тональному крему!!!

Начну с того как я с ним познакомилась. Около полутора лет назад, в лэтуале мне дали пробник этого крема. С тех пор я в него и влюбилась. За это время я израсходовала 3 тюбика этого тональника и могу сказать , что он очень экономичен.

Кожа у меня не проблемная, ровная, тональный крем мне нужен для того, чтобы сравнять цвет лица и замаскировать просвечивающиеся венки, т.к кожа тонкая. Легкая текстура прекрасно справляется с этими задачами

Сама баночка очень удобная, с дозатором, одного нажатия мне хватает для макияжа.

Состав я не разбирала, и не считаю это нужным , если кожа чувствует себя отлично .

Нанесение: Я Наношу тональный крем спонжиком, спонжик я предварительно чуть-чуть смачиваю водой, чтобы тон был более ровный. Хочу отметить очень приятный запах, пахнет чем-то фруктовым, приятно пользоваться

Результат:

Фото до и после
Готовый макияж ( с пудрой и румянами)
Цвет лица ровный, нет никаких желтых пятен, нет ощущения маски на лице, кожа сияет и увлажнена

Цена Примерно 1300, с учетом скидки 25%. Соотношение цена-качество соблюдено,за такой результат не жалко этих денег

Достоинства
  • - экономичен в использовании
  • Легкий
  • Нет эффекта маски
  • Приятен на коже
  • Приятный аромат
  • С SPF
cherepok22рекомендует
08.01.2015
Попробуйте люкс от эйвона)))Подешевле 400р. где то, а эффект тоже потрясающий)))Раньше тоже переплачивала(((А так кожа у вас ровная красивая, я бы на вашем месте и не мазалась 😊
08.01.2015
Спасибо) попробую как-нибудь, хотя не очень доверяю Эйвону,купила один раз тональник там, а он совершенно не подошел, цвет с заявленным не совпадает 😢
08.01.2015
Все остальные полная ерунда согласна)))Но этот превзошел свои ожидания)))
17.10.2015
прекрасно смотрится на вашей коже