Опубликовано 18 Декабрь, 2014 - 17:16

Тональный крем Clarins Skin illusion мне подарили года два назад, на Новый год.

До него я перепробовала большое количество разных таналок, но постоянно оставалась недовольна. То какие-то прозрачные и не скрывающие несовершенств кожи, то сушат сильно, то наоборот очень жирные. Но этот крем для меня и сейчас является тональным кремом номер 1! У него достаточно плотная и нежная структура, он легко наносится и равномерно распределяется на коже, выглядит очень естественно и просто идеально! Мой оттеночек 107, он подходит мне просто великолепно! Вот только дороговат, но я считаю, что иногда можно себе позволить такое чудесное средство, тем более, что расходуется оно очень медленно. Зато у Вас не будет возникать дискомфорта и постоянного желания посмотреться в зеркало, чтобы исправить все недочеты. Эту прелесть я покупаю в Рив Гош. Советую каждой, кто еще находится в поиске своего идеального крема, побаловать себя этим чудом!

Достоинства
  • Довольно хорошо матирует
  • Здоровый, сияющий эффект выравнивания тона кожи
  • Кожа выглядит свежей
  • Легкий
  • Не сушит кожу
  • Неплохо маскирует
  • Нет эффекта маски
  • Нравится тон
  • Приятен на коже
  • Приятный аромат
  • С SPF
  • Симпатичная баночка с пульверизатором
  • Ухаживает
Недостатки
  • Для меня их нет.
  • Цена
О_Лесярекомендует
18.12.2014
У меня такой пробник был.
Не скажу , что сильно понравился. Покрытие плотноватое, относительно конечно.

Но внешний дизайн очень красивый

Было бы здорово, если бы ты фото поворачивала! 😉
18.12.2014
😂 и не поспоришь. Сама не рада, что всё набок. В телефоне они прямые, а сюда заливаются кривыми ((( тут где-то можно изменить? Или надо сразу в телефоне менять? Я заметила, что когда телефон держу вертикально и фоткаю, то заливаются на боку лежащие. А если горизонтально- то порядок. Буду теперь горизонтально фоткать) но если есть возможность тут как-то перевернуть, подскажите пожалуйста как)
18.12.2014
тут нет функции, позволяющей редактировать фото.

Только в телефоне или через какую-нибудь программу
Ясненько, спасибо)