Привет, Красавицы!
Последний мой заказ с сайта Iherb (ссылка на подробный отзыв о сайте здесь ▻ ▻ ▻ ) был скромным, но очень удачным. Всего два средства Andalou Naturals тоник и сыворотка для лица, которыми я очень довольна. В этом отзыве я делюсь впечатлениями о Тонике, придающему коже сияние "Клементины и витамин С".
Какой это чудесный тоник! Это то что нужно моей коже. На весну-лето ничего другого мне не надо.
Это первый мой тоник в формате спрея. Я долго колебалась с заказом, потому что всегда пользовалась тониками, которые нужно наносить на ватный диск и протирать лицо. Я боялась, что спрей будет не экономичным, но оказалось наоборот - такой формат ещё более экономичный, чем я могла себе представить.
Я пользуюсь тоником около двух месяцев - утром и вечером, и даже 1/4 флакона не израсходовала.
Первое впечатление - просто восторг! Тоник прекрасно освежает кожу, бодрит, заряжает энергией. Утром помогает проснуться, а вечером помогает снять усталость с лица. Давно я так не восхищалась тоником!
Сейчас моя кожа в состоянии между нормальным и комбинированным типом. И этот тоник для моего лица - это настоящая находка!
Как и когда я использую этот тоник?!
☀ Утром после умывания Пенкой KAO Biore Foaming Face Wash Marshmallow Whip
☀ Вечером после снятия макияжа и перед нанесение Осветляющей сыворотки с куркумой и витамином C (из этой же серии).
Какой это релакс для моей кожи! Моя кожа моментально впитывает тоник. И такое приятное ощущение остаётся на коже, ощущение свежести, чистоты, комфорта!
СОСТАВ
Хочу отметить натуральность состава этого тоника. Моей коже подходит такая органическая косметика. Но рекомендовать её 100% всем не могу, т.к. натуральные компоненты и витамин С может вызвать аллергическую реакцию на чувствительной коже.
Упаковка сделана из твердого пластика. Красивый и качественный флакон зелёного цвета.
Распыление очень мелкое, экономичное. На одно применение достаточно два-три "пжика" на расстоянии 30 см от лица. Крышечка также выполнена из твердого пластика.
Как и вся продукция Andalou Naturals, тоник упакован в коробочку из тонкого картона, на которой можно найти подробное описание продукта и узнать информацию о других средствах для нормальной и комбинированной кожи.
Как работает этот тоник?!- Обновляют «дремлющие» клетки
Дремлющие клетки возвращают молодость
- Восстанавливают поврежденные клетки
Увеличивают срок жизни клеток и улучшают их состояние
- Регенерируют здоровые клетки
Стимулируют образование здоровых клеток
Биоактивный комплекс, в состав которого входят 8 ягод
Содержит мощный комплекс антиоксидантов из суперфруктов: сертифицированных как органические асаи, черноплодной рябины, толокнянки обыкновенной, черники, бузины черной, годжи, плодов шиповника, облепихи и фруктовых стволовых клеток черники.
Сертифицированный органический алоэ
Снимает воспаление, насыщает кислородом и влагой, улучшает поступление и усвоение кожей активных ингредиентов.
Сейчас тоник стоит ₽678.94, но цена меняется ежедневно в зависимости от курса $.
Когда этот тоник закончится, закажу новый тоник Andalou Naturals. Но для зимнего ухода вероятнее всего выберу розовый цветочник тоник.
Вообще мне очень нравится эта косметика для лица. Она не самая популярная на айхербе, и не самая дешевая. Но для меня это идеальное соотношение цены и качества.
Я безумно люблю Маску для лица Andalou Naturals Avo Cocoa Skin Food Mask. Ароматная, нежная, такая приятная!
Тоник действительно придаёт коже здоровое сияние. Им также можно пользоваться в течении дня, даже поверх макияжа, чтобы освежить лицо. Здоровский продукт! Рекомендую!
На моей коже много лет появлялись прыщи. Не успеет один зажить, на другом месте появляется новый прыщик. Сейчас я подобрала для своей кожи идеальный уход, который состоит в ежедневном тщательном очищении, тонизировании и увлажнении и мелкие прыщики стали появлятся гораздо реже, а большие болючие прыщи вовсе не появляются на лице. Чему я несказанно рада. Косметика Andalou Naturals помогает поддерживать красоту и молодость моей кожи!
На этом тонике я не остановилась и заказала ещё Тоник Andalou naturals Floral Toner 1000 Roses. Им пользуюсь в течении дня и вечером после очищения кожи.
Так же мне понравился Тоник Thayers, Rose Petal Witch Hazel with Aloe Vera Alcohol-Free Toner, заказанный на Iherb. В сравнении с героем этого отзыва от дешевле и почти вдвое больше объёмом. Но этот тоник мне нравится больше!