Опубликовано 4 Март, 2024 - 22:01

год или более

Всем доброго времени суток!

Я очень люблю косметику от бренда Icon Skin, в моем арсенале был набор миниатюр для жирного типа кожи с акне RE:PROGRAM

Но сегодня я расскажу именно о тонике этой серии, так как я покупала уже его несколько раз.

Объем - 150 мл.

Срок годности - 36 месяцев, с момента вскрытия 6 месяцев.

Ph 4.5

Изготовитель - Россия.

Цена - около 700 рублей по скидке, брала на Ozon и на ЯМ

Состав

Aqua, Isopentyldiol, Butylene Glycol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Enantia Chlorantha Bark Extract, Oleanolic Acid, PEG-60 Almond Glycerides, Glycerin, Nordihydroguaiaretic Acid, Chamomilla Recutita Flower Extract, Sodium PCA, Panthenol, Zinc PCA, Lactic Acid, Menthol, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Carbomer, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Disodium EDTA, Parfum, Citric Acid, Linalool, Limonene, Hexyl Сinnamal, Citronellol.

От производителя

• Высококонцентрированный состав сопоставим с сывороткой
  • Тоник перезапускает обменные процессы в коже и формирует основу для дальнейшего эффективного ухода, уменьшая проявления акне

Результат: мгновенно – ощущение чистоты и свежести кожи

Упаковка

Симпатичный флакон в нежно-голубоом оттенке на белом фоне. Пришел в пупырке, все необходимая информация есть на самом флаконе.

Но есть одно но - это дозатор, он в виде помпы с носиком, который к сожалению плюется через раз в разные стороны, больше в упаковке минусов я не нашла.

Мой опыт использования

Я уже говорила что данное средство покупаю не первый раз, именно потому что я очень довольна его характеристиками и результатом.

Использую его 2 раза в день утром и вечером после умывания и перед нанесением сыворотки/крема.

Тоник расходуется достаточно быстро так как мне необходимо около 5 нажатий для того чтобы хватило на все лицо, но все же это меньше чем с другим дозатором

Теперь про эффект, он точно есть, так как из-за того что я пользуюсь достаточно агрессивными средствами против акне, после тоника даже без крема есть чувсто увлажненности кожи.

Средство помогает нормализовать состояние жирной проблемной кожи, регулируя работу сальных желез и уменьшая воспаления.

В нем нет сприта, а для кожи это огромный плюс, все косметологи никому не советуют использовать тоники содержащие спирт, чтобы не пересушить кожу, даже тем у кого она жирного типа и проблемная.

Нормализует рН-уровень проблемной кожи, приближая его к естественному кислотно-щелочному балансу здоровой кожи.

К тому же он помогает дальнейшему уходу лучше проникать в кожу и "работать". На данный момент это мой любимый тоник который помогает справиться мне с моей проблемной кожей.

• матирует
  • увлажняет
  • уменьшает воспаления
  • выравнивает тон кожи
  • нормализует ph
  • не сушит
  • не содержит спирт
Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Матирует
  • Не сушит
  • Нормализует состояние кожи лица
  • Подойдет проблемной коже
  • Сочетание тоника и активатора
  • Увлажняет, но матирует при этом
  • Уменьшает воспаления
  • Хороший качественный состав
Недостатки
  • Неудобный дозатор
lovingbeautyinnaрекомендует
Тоже пробовала эту линейку, но тиник выбрала другой. Средства хороши.
04.03.2024
Да, отличная косметика