Никогда не задумывались, почему овсяные хлопья называются Геркулес-по имени мифического героя. Да потому что овсяные хлопья-основа здорового питания. И не только для детей, но и взрослых.
Богатая витаминами и микроэлементами каша является отличным источником полезных веществ. Овсяные хлопья способствуют снижению артериального давления, стимулируют процесс кроветворения, нормализуют микрофлору и способствуют обмену веществ. Для себя мы выбрали овсяные хлопья Геркулес быстрого приготовления от компании "Русский продукт". Хлопья покупаем в Перекрестке-там на них постоянно акции устраивают, берем сразу 3-4 пачки, как раз хватает до следующей акции. Последний раз упаковка Геркулес быстрого приготовления обошлась нам в 34 рубля-прекрасная цена для качественного продукта.
Упаковка на 420 грамм имеет удобный клапан для насыпания.
Удобно, что срок приготовления всего 5 минут.
Готовлю я несколько иначем, чем указано производителем. Я довожу молоко до кипения и засыпаб хлопья. Затем, помешивая, ваю ее 5 минут. Выключаю комфорку и даю настояться еще минут пять. И, вуаля, вкусный и быстрый завтрак готов!
Приятного аппетита, здоровья и хорошего настроения!