Опубликовано 12 Май, 2018 - 09:45

несколько раз
    34 рубля

Никогда не задумывались, почему овсяные хлопья называются Геркулес-по имени мифического героя. Да потому что овсяные хлопья-основа здорового питания. И не только для детей, но и взрослых.

Богатая витаминами и микроэлементами каша является отличным источником полезных веществ. Овсяные хлопья способствуют снижению артериального давления, стимулируют процесс кроветворения, нормализуют микрофлору и способствуют обмену веществ. Для себя мы выбрали овсяные хлопья Геркулес быстрого приготовления от компании "Русский продукт". Хлопья покупаем в Перекрестке-там на них постоянно акции устраивают, берем сразу 3-4 пачки, как раз хватает до следующей акции. Последний раз упаковка Геркулес быстрого приготовления обошлась нам в 34 рубля-прекрасная цена для качественного продукта.

Упаковка на 420 грамм имеет удобный клапан для насыпания.

Удобно, что срок приготовления всего 5 минут.

Готовлю я несколько иначем, чем указано производителем. Я довожу молоко до кипения и засыпаб хлопья. Затем, помешивая, ваю ее 5 минут. Выключаю комфорку и даю настояться еще минут пять. И, вуаля, вкусный и быстрый завтрак готов!

Приятного аппетита, здоровья и хорошего настроения!

Достоинства
  • *Вкусно, полезно
  • Минералы и витамины
  • Не дорого
  • Простота готовки
  • Улучшает пищеварение
Недостатки
  • (Недостатков нет)
Феодор Поликарпычрекомендует
12.05.2018
Тоже ем овсянку, но предпочитаю долгой варки
Раньше покупала )
14.05.2018
Я беру такой, только тот, который надо долго варить.
16.05.2018
люблю и я овсянку
17.05.2018
Русский Продукт - отличная ТМ, но правда лучше берите долгой варки! И не варите! А просто заливайте кипятком!