Овсяные хлопья РП Днипро моментального приготовления.Овсяные хлопья всегда покупала на развес в магазине Купец. Но в этот раз нужно было что-то быстрого приготовления. Потому что я собиралась на море, а готовить на отдыхе я не люблю. Присмотрелась к данным хлопьям. Те, что на развес, я всегда проваривала 5-7 минут на плите. А эти можно залить кипятком и обед практически готов. Как раз то, что мне нужно было.
Производитель- Украина, в пачке 500 гр, но есть и 1кг. Для меня достаточно 0, 5 гк. на двоих с сестрой это даже много на недельную поездку в Бердянск.
Овсяные хлопья я люблю, и могу есть довольно таки часто. Но в дешевых попадается шелуха, а в рассматриваемых ее нет. Это признак высокого качества, по моему.
Упаковка бумажная, легко разрывается, поэтому нужно быть аккуратнее, чтобы не рассыпались или просто пересыпать в стеклянную тару, как это делаю я.
Хранение. Я все крупы храню в стеклянных баночках с закручивающейся крышкой. Иногда в некоторые крупы ложу по 2 лавровых листочка, для того что бы ничего в ней не завелось.
Эта каша очень полезна, она питательная, не калорийная, если вы следите за своей фигурой. В 100 гр. продукта всего 257 ккал. Многие диетологи советуют употреблять овсянку утром, но я ем ее на обед. Она очень хорошо насыщает организм, и при этом не" остается на бедрах".
Приготовление каши. Я беру пластиковую баночку, насыпаю в нее 5 ст. л. крупы и заливаю кипятком по край банки. Накрываю крышкой и оставляю в покое на 30 мин. Затем открываю крышку и даю каше остыть. Добавляю 2 ложечки любого варенья и можно кушать.
Внешний вид у крупы отличается от обычной весовой. Она вся как одна отборная, без мусора и шелухи . Цвет у хлопьев светло бежевый, напоминает кофе с молоком.
Вкус у каши очень приятный, нежный, не горчит. Можно запарить крупу горячим молоком, но тогда хлопья получаются грубее, не такие как на воде. Поэтому я делаю кашу на воде, так и быстрее, и не всегда бывает молоко в доме.
Вывод: Рекомендую данную крупу к покупке, она вкусная, нежная и сытная. Она экономит ваше время, с ней нельзя поправится, наоборот сбросите несколько килограмм, если на завтрак или обед съедите небольшое количество данного продукта. Конечно, не стоит употреблять слишком много, тогда и эффекта ни какого не будет, но это все я советую тем, кто хочет по худеть.
Все остальные - кушайте кашу, наслаждайтесь каждой ложечкой этого полезного продукта. И ни какой гастрит вам не грозит.
У меня как и у всех, есть свои любимые продукты, которые я покупаю всегда.
Хлебцы Луганцы пшеничные с морской капустой.Хлебцы "Комгалком"Масло сливочное ТОВ " Балаклеевский Молзавод" Балаклеевское экстра 82,5% жира.Кисломолочные продукты Яготинский " Геролакт"Сыр Клуб сыра НуарТесто "Своя Линия" слоеное дрожжевое