Бородатый анекдот в тему:
-Бэрримор, а что у нас сегодня на завтрак?
-Овсянка, сэр...
-Бэрримор, а что у нас сегодня на обед?
-Овсянка, сэр.
-Бэрримор, а что у нас сегодня на ужин?!
--Котлеты...
-Урра!
-Из овсянки, сэр...
При обострении гастрита, холецистита и дуоденита моей основной пищей была жидкая овсянка на воде, паровые овощи, котлетки из куриной грудки на пару. И все это почти что без соли.
Так вот, именно благодаря этой классной овсянке я не голодала.
Расскажу, почему:
- Эта овсянка заваривается за пару минут. Залил кипятком и готово. Это очень актуально утром перед работой.
Конечно, можно сварить обычные овсяные хлопья (саму крупу нельзя, так как она грубая), но каждый раз свежую кашу варить неудобно, нужно тратить много времени. Кроме того, все равно кушаешь по нескольку ложек – много еды за раз нельзя. Если же каши наварить впрок, потом она уже далеко не такая вкусная;
- Эта овсянка очень вкусная – она нежная, мелкая, но в меру. Пахнет просто замечательно. Я привыкла кушать овсянку без масла и с минимумом соли. Повторюсь, вкусно очень! Мысль об овсяной каше у меня вызывает аппетит.
Овсяная каша натуральна, никаких добавок в ней нет.
Сама по себе овсянка, особенно сваренная жиденько обволакивает желудок и защищает его. Для болеющих желудочными заболеваниями – это маст-хэв
А тем более, для здоровых людей овсянка очень полезна и будет великолепным завтраком.
Кашу также можно делать сладкой – добавлять в нее мед и фрукты либо изюм/финики/орешки.
Каша выпускается в обычных бумажных пакетах, похожих на те, в которых муку фасуют.
Стоимость пачки 500 г. – 9 гривен. Покупаю всегда в сети АТБ.
Подписывайтесь, комментируйте, мне будет очень приятно!
-------------------------------& Спасибо за внимание к моему отзыву! &-------------------------------------
Ваша Даша! (ко мне на ты)