Опубликовано 5 Январь, 2020 - 18:41

полгода или более
    С максимальной скидкой ~3900₽

Сегодня речь пойдёт о моём любимчике - туалетная вода Dolce&Gabbana 3-L`IMPERATRICE.

Поистине пьянящее, незабываемое ощущение от аромата достигается за счет сочетания ноток арбуза и киви и розового цикламена.

Признаюсь честно, до этого я никогда не пользовались относительно дорогим парфюмом (не люблю слово духи?). Моим максимумом была ценовая категория в пределах ~800₽.

Но в 2019 году, перед моим днём рождения, молодой человек решил сделать сюрприз и мы пришли в Рив Гош, чтобы я выбрала себе аромат в подарок.

Проведя +-1.5 часа в магазине, и перепробовав кучу запахов я наткнулась на них и влюбилась!

Они не похожи на другие - яркие, свежие, сладкие с лёгкой кислинкой - для меня идеальные❤

Знаю, что для многих этот аромат является любимчиком и неизменным фаворитом, но также есть люди, которые утверждают, что аромат устарел и на полках магазина можно найти что-то более интересное.

Как вы могли понять, я отношусь к первому типу людей ?

Слышала также, что они не стойкие, но тут видимо звёзды сошлись и мне повезло - нанеся их утром я чувствую на себе их уже поздно вечером ? Но при этом магическим образом я не ощущаю их в течении дня.

Готова их покупать за любые деньги, уж очень они мне нравятся.

Если вы любите свежие, сладкие с кислинкой ароматы - они вам должны понравится.?? В любом случае можно сходить в магазин и попробовать, вдруг и вы станете частью большой семьи любителей Dolce&Gabbana 3-L`IMPERATRICE.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат не надоедает
  • В меру стойкий
  • Вкусный
  • Ненавязчивый
  • Приятный фруктовый без излишеств
  • Свежий
Недостатки
  • Нет
NMostovayaрекомендует
05.01.2020