Фирма Сплат, которая специализируется преимущественно, на средствах по уходу за полостью рта, выпустила линейку для волос Heya Luxury Hair Care, которую очень захотела попробовать. Я выбрала серию "Питание и восстановление" для сухих и поврежденных волос. Сегодня мой хвалебный отзыв о бальзаме для волос Splat HEYA Luxury Питание и восстановление.
Мои волосы осветленные и затонированные, из-за чего поврежденные, сухие по всей длине. У корней жирные, поэтому голову я мою через день, иногда два. В бальзаме меня привлекло, то, что он способен напитать поврежденные, сухие волосы, а так же сохраняет цвет окрашенных и мелированных волос.
Вообще бальзам я использую всегда и перепробовала их довольно много, поэтому бальзам Splat HEYA Luxury Питание и восстановление, хочу выделить, так как он очень хорош, особенно для очень сухих волос. Для лучшего результата производитель советует использовать бальзам вместе с шампунью, я так и делаю. Результат на волосах меня радует. Однако, бальзам мне понравился гораздо больше, чем шампунь, но в паре отличный тандем.
Дизайн бальзама моментально цепляет взгляд. Выглядит дорого и презентабельно. Цвета, черный и золотой, очень гармонируют, мне, ну, очень нравится. Флакон выполнен в форме плоского, прямоугольника, из качественного пластика. С обратной стороны имеется подробнейшая информация от производителя. Крышка плотно закручивается. Вверху на крышке имеется дозатор, который открывается нажатием пальца вниз.
Приобрести бальзам можно во многих магазинах, он уже появился в продаже. Видела в Перекрестке и Ленте, так же в интернет-магазине Сплат. На официальном сайте цена бальзама 569 рублей. Объем 350 мл. Производитель - Россия. Меня очень привлекает состав, в котором очень много полезных и натуральных компонентов.
А так же отсутствуют всякие вредные парабены и силиконы. Информация от производителя:
Способ применения. Я использую, как и рекомендует производитель, отжимаю волосы, распределяю бальзам по всей длине, выжидаю 2 минуты, могу и больше, так как заметила, что если держу на волосах пять минут результат намного лучше и смываю. Бальзам на частоту мытья никак не повлиял. Мою голову как обычно, через день, иногда два.
Консистенция бальзама очень густая, больше похожа на маску. Из-за густоты возникает небольшое затруднение в извлечением. Вытекает очень медленно из флакона, из-за чего приходится его немного потрясти.
Меня в общем-то это не раздражает, так как результат затмевает этот недостаток. Бальзам легко распределяется по волосам, смывается без проблем. Из-за густой консистенции расход средний. Почему-то бальзама у меня осталось намного меньше, чем шампуня.
Цвет белый. Аромат, в сравнении с шампунем, менее выраженный, очень легкий и нежный. Мне он нравится, довольно приятный, на волосах не задерживается.
- Шампунь сильно путает волосы, а бальзам это моментально исправляет. После бальзама волосы становятся мягкими и чем дольше бальзам держишь на волосах, тем мягче они становятся.
- Бальзам сглаживает чешуйки, закрывает их, я бы так сказала, из-за чего волосы моментально становятся эластичными, из-за этого, они сразу распутываются, я уже писала, что из-за шампуня они сильно путаются. В общем я в восторге от этого действия.
- Бальзам отлично питает волосы. Способствует легкому расчесыванию.
- После высыхания волосы не пушатся, выглядят отлично.
- Появился блеск волос. Не утяжеляет волосы.
Бальзам мне безумно понравился и я безусловно приобрету его еще раз. Отлично ухаживает за сухими волосами, делает их мягкими и напитанными. В итоге волосы шикарно выглядят. Рекомендую!