Опубликовано 4 Июнь, 2017 - 13:09

полгода или более

Когда я увидела бальзам для губ с запахом кокоса - естественно моментально решила : КУПЛЮ, по скольку являюсь рьяной фанатской всего кокосового?

В одной помадке 4,8 грамм

Запах действительно как у настоящего кокоса, цвета не имеет

На губах держится минут 30 наверное, не знаю, я не замечаю его)) и то, наверное всё зависит от слоя, я наношу всегда мало, чисто для запаха)

Хочу отметить, что при его нанесении нет ощущения , будто у тебя губы в чем-то измазаны, что аж когда ветер дует тебе в лицо, губами ты его не чувствуешь, как в чехле губёхи? даже если бальзам нанести толстым слоем - это ощущение не появляется , для меня это + (чего не скажешь о бальзаме от невея)

Но после того, как он впитается - запах кокоса никуда не исчезает)

Мне даже как то сказали "чем это ты набрызгалась? Приятно пахнет" , а это был бальзам, не туалетная вода (которая у меня тоже имеется?)

Запах сравним с ароматом баунти)

Губы после него мягкие, увлажнённые)

Но, если у вас есть шелушения - он не спасёт..и не скроет, а просто подчеркнет их, т.к сам бальзам будет забиваться в места шелушений.

Зимой конечно помогает не обветриаетрить губы, но лечебным не является, собственно мы на это и не рассчитывали))

Дополнение; Заметила как то сухость на костяшках рук (зимой) под рукой был только бальзам, решила нанести ради интереса. И что вы думаете? Этот бальзам увлажняет кожу не только на губах, но и на руках, на щеках, на носу..когда под рукой ничего нет)

Достоинства
  • Бесцветный
  • Приятно пахнет
  • Смягчает губы
  • Увлажняет губы
  • Цена и качество соответствуют
Недостатки
  • Нет
weramel2363рекомендует