Итак, начнем с того что познакомилась я с этим ароматом из пробника в журнале. В начале мне показалось запах мыла, и я закрыла пробник. Потом этот же пробник нашел кот и начал с ним играть, в итоге когда я забрала пробник, на стекляшечке была трещина,пришлось переливать в атомайзер. И я почувствоввала этот запах на совей коже, он божественен. Есть куча разных подделок,даже Dilis белорусское сделала Императрицу от дольче Princess 14. Но по мне оригинал намного лучше этих подделок, хоть и цена больше намного.
Верхние ноты: Розовый перец, Киви и зеленый ревень;
ноты сердца: Жасмин, Цикламен и Арбуз;
ноты базы: Мускус, Сандаловое дерево и Лимоновое дерево.
Я знаю что среди девушек как я, очень популярный аромат. Но мне как-то все равно, главное что мне нравится и я довольна. Это дневной свежий аромат.
Флакон: очень милый, хоть и простенький. Запах невероятный, взяла 100мл не пожелела денег на свою императрицу, все подруги и парень от них в восторге. Хоть аромат и 2009 года, я считаю что достойный парфюм можно использовать и всю жизнь.
Спасибо вам дольче габбана, за то что сделали достойный,идеальный, потрясающий аромат для девушек подростков.
И в завершении мой прелесть.