Об опасном алюминии и других вредных составах думаю многие знают. Полностью такой дезодорант я не исключила со своего арсенала.
Ведь быват важые дни, особенно в летнее время так важно быть под хорошей защитой. Натуральтгые дезодоранты так сильно не помогают так сильно.
Хотя я видела научные статьи и видео о безопастности аллюминия в дезодоранте. Решила все равно его использовать намного меньше,чем обычно.
По совету подруги, а она пробовала многое порекомендовала данного бренда Arm & Hammer, Essentials.
До всех событий успела его купить на iherb,но после можно было найти в золотом яблоке, леталь. Но они там быстро закончились.
На маркетплейсах у них просто бешеная цена.
Хочу вам рассказать, что выгодно брать в большем формате дезодорант в 71 г.
Когда заказывала первый раз, у меня была упаковка небольшая 28 грамм. Сейчас я через посредников заказала себе два варианта аромата: лаванда и розмарин, можжевельник.
Оказалось что с можжевельником упаковка шире. C одной стороны удобно, что она захватит всю зону подмышек. С другой стороны неудобно держать в руке.
На вид текстура похожа на гелевый дезодорант. Вкрапления белого цвета в дезодоранте - думаю скорее всего сода.
Содержит пищевую соду Arm & Hammer и натуральные растительные экстракты для поглощения и устранения нежелательных запахов.
Состав: Дипропиленгликоль, вода, проприленгликоль, стеарат натрия, бикарбонат натрия (питьевая сода), масло цедры лимона (Citrus medica limonum), экстракт кожуры грейпфрута (Citrus grandis), масло можжевельника виргинского, ароматизатор, этилгексилглицерин, гидрохлорид октенидина, тетранатрий ЭДТА, аллантоин.
С можжевельником более женский аромат, с лавандой и розморином (универсальный). Так же в линейке есть вообще без аромата. Для меня все эти ароматы очень понравились.
Данный дезодорант помогает мне на 8 часов. Для меня это отлично, ведь многие натуральные дезодоранты хватало на часа 3 максимум.
И самое главное нет никакого раздражения.
Я купила на авито через посредников. Узнала, что одна заказывает, через знакомых в Казахстане. Они оплачивают и потом ей отправляют. Если у кого есть такая возможность, то так можно брать товары iherb. Тем более сейчас российский курс выгодный к тенге.