Опубликовано 10 Апрель, 2017 - 17:14

Здравствуйте,дорогие читательницы!В этом отзыве я хотела бы рассказать о таком замечательном карандаше для губ от компании TF PROFESSIONAL.У меня карандаш под номером 086 SKIN TONE.Я не буду рассказывать о составе,мне хочется рассказать именно о его свойствах и наглядно показать как мои губы выглядят до нанесения и после.Итак,приступим к его достоинствам и недостаткам.

Достоинства:

1)Мягкое и приятное нанесение,комфортно ощущается на губах.

2)Долго держится на губах,обязательно выдержит любой перекус и даже полноценный обед\ужин.С внутренней части конечно сотрется,но в целом пигмент на губах будет.

3)Можно регулировать цветопередачу,наслаивать.Оттенок передается насыщенный,полностью перекрывает цвет своих губ.

4)Ну и такие мелкие плюсы как точилка в комплекте,красивые и модные цвета в палитре,но самое главное это цена,я покупаю эти карандаши за 25 рублей в Парфюм-лидере.

У меня есть и другие цвета этой компании,но этот самый любимый.А в целом их текстура,стойкость и цветопередача на одном уровне,вне зависимости от того,темный ли цвет,светлый или очень яркий.

Минус у этого карандаша только один,если у вас губы с трещинками или шелушениями,какими-то неровностями,то карандаш подчеркнет их,будет достаточно заметно.Ну и в качестве придирки могу сказать ,что точилка так себе,лучше точите своей хорошей точилкой,потому что та,что в комплекте ломает карандаш и он быстрее расходуется. В целом мне хватает этого карандаша достаточно на долго.Ну и за такую цену это просто божественное средство.А сейчас я хочу показать свотч на руке.

Я понимаю,что цвет может передаваться не очень хорошо,но в целом он такой на самом деле и есть. Бежево-коричневый оттенок,достаточно модный.

Ну и вот как мои губы выглядят без всякого покрытия.

И вот какой цвет они приобретают с этим карандашом,здесь он нанесен не очень плотно,но при этом родной цвет губ перекрыт и оттенок хорошо видно.Я заполняю губы полностью карандашом,иногда подвожу контур под помаду такого же оттенка и все отлично держится.

Я определенно рекомендую этот карандаш и другие оттенки карандашей этой линейки .Если вы увидите в магазине эту фирму,смело покупайте те оттенки которые вам понравятся.Замечательное средство,за свою цену, просто 10 баллов из 5 😊

Достоинства
  • Дешевый
  • Довольно стойкий
  • Красивый оттенок
  • Модные оттенки
  • Мягкое нанесение
  • Наносится ровно
  • Насыщенные цвета
  • Натуральный
  • Отличная цветопередача
  • С точилкой
Недостатки
  • Немного подчеркивает неровности
all_taрекомендует