Приветствую всех!
Сегодня я бы хотела рассказать о своём любимом шоколаде от фирмы « Россия-щедрая душа».
Данный шоколад я купила совершенно случайно по акции в гипермаркете ,,Линия" , но с тех пор прошёл год, а шоколад всё равно остался в моих любимчиках.
Упаковка у шоколада очень классная, такая яркая и симпатичная, сразу привлекает своё внимание.
Внутри шоколадка герметично упакована в тонкую фольгу, так что о сохранности товара можете не беспокоиться. Также на каждой плиточке шоколада изображены милые пузырьки, что делает шоколадку ещё более привлекательной в глазах покупателя.
Вкусовые качества у этой шоколадки просто нереальные: обалденное сочетание двух видов шоколада даёт почувствовать необыкновенное счастье и восторг. Шоколадка нежно тает во рту, постепенно открывая изумительный молочный вкус ( напоминает чем-то шоколад ,,Киндер")
Я рекомендую всем попробовать данную шоколадку, уверена, что её качество и вкус вас не разочаруют!
До новых встреч!
Смотрите также другие отзывы:
Шоколад Красный октябрь "Алёнка" с начинкой варёная сгущенка
Шоколад молочный Schogetten Trilogia
Шоколад пористый Alpen Gold Aerated белый пористый, 80гр
Набор шоколадных конфет Storck Merci ассорти с начинкой из шоколадного мусса
Молочный шоколад Alpen Gold OREO с начинкой со вкусом арахисовой пасты и кусочками печенья
Молочный шоколад Alpen Gold "Max Fun" с фруктово-ягодными кусочками со вкусом клубники, малины, черники, чёрной смородины, с шипучими шариками и взрывной карамелью
Шоколад BabyFox с молочной начинкой
Шоколад Коммунарка Горький с начинкой с пюре из черной смородины