Всем привет!)
Корейский косметический бренд вместе с американским брендом, знакомым всем с далекого детства - Chupa Chups произвели настоящий фурор создав потрясающие корейские тинты аккурат в оформлении леденца на белой ножке.
Расскажу о своих впечатлениях, способах его нанесения и покажу очень красивый ягодный оттенок под названием - Малина.
Тинт для губ Chupa Chups Lip Locker
Это жидкая помада-тинт со стойким пигментом. Она окрашивает кожу губ и держится более 9 часов.
Тинты Chupa Chups Lip Locker работают по принципу: «твои губы, только ярче!».
Тинт не оставляет отпечатков, его не смоют ни перекусы ни поцелуи. Благодаря маслам и экстрактам цветов помада-тинт Chupa Chups Lip Locker не сушит губы.
______________________________
- ? Объем: 7 гр
- ? Срок годности: 2 года
- ? Южная Корея
- ? Стоимость: 650 руб
- ? Где купить: ИМ "cubebeauty"
______________________________
??? Упаковка:
Тинт идет в картонной коробочке с красивым конфетным оформлением. На упаковке имеется краткое описание продукта, имелась наклейка от преждевременного вскрытия и очень плотная слюда.
описание тинта на упаковке :
??? Формат:
Сложно переоценить оригинальность и милоту этого оформления. Леденец один в один как вкусная карамелька и такой дизайн прямо в новинку. Забегая вперед сразу отмечу, что формат удобный и для мини-косметичек и для сумочки, а за счет необычной формы его удобно находить вслепую" при поиске в сумке..))
??? оттенок:
Всего представлено 6 оттенков, каждый из них соответствует вкусу карамели.
Я для себя выбрала Малину, она мне нравится и по аромату и по оттенку.
? Аромат точно такой же как у карамелек. Очень вкусный, сочный, ягодный, прямо аромат из детства!
?Восхищает его текстура. Тинт очень нежный, кремовый, шелковистый. Консистенция густая, скользящая.
? Пигментация просто космос! Тон очень насыщенный яркий ягодный.
? А финиш матовый.
? Аппликатор классической формы, со скошенным краем, и очень мягким бархатистым ворсом.
Им удобно наносить тинт и оформлять различные способы нанесения и контура. Он легко прорисовывает очень четкий контур и легко распределяет эту нежнейшую текстуру тинта.
Впитывание и тинтующий эффект:
Состав тинта:
??? У меня есть несколько вариантов нанесения тинта:
- 1) ПОЛНОЕ покрытие тинтом на губы плотным слоем с помощью аппликатора:
Классическое покрытие, которое используют все первым делом. При таком способе губки получаются очень сочные, яркие, красивые. Ягодный малиновый здорово украшает макияж и придает губам романтичной чувственности. Для красивого покрытия достаточно одного слоя, при наслаивании тинт не полностью схватывается(застывает) из-за чего может размазываться.
- 2) ЕСТЕСТВЕННОЕ покрытие "зацелованные губки" с помощью прихлопывающих движений пальчиками:
Ох уж эти "зацелованные губки", идеальный вариант на повседневку, губки становятся выразительными но не яркими и более пухленькими, а за контур переживать и вовсе не нужно!
- 3) покрытие с ЭФФЕКТОМ ОМБРЕ. Нанесение тинта по линии смыкания губ с растушевкой при сжимании губ:
Ещё одни способ нанесения с растушевкой и в пир и в мир. Но при таком нанесении объем губ чуть уменьшается. Для большего эффекта можно, по привычке корейского мейка, края губ немного покрыть тональным продуктом.
- 4) естественный РУМЯНЕЦ. С помощью пальчика и нескольких капель продукта:
Ну тут все просто и без слов. Какой корейский тинт не использовался для румян, в этом и есть его прелесть. оттенок идеально совпадает, а щечки получаются как настоящие детские задорные персики ( что очень любят корейские девушки).
ВАЖНО! Тинт лучше не наслаивать толстым слоем, а дайте ему застыть, схватиться с губками. Для более ровного и красивого покрытия я всегда использую скраб для губ и бальзам перед нанесением!
Держится порядка 7ми часов, если тонкое или полупрозрачное покрытие, то хватает часа на 4ре.
Демакияж. Удаляется тинт легко любой мицеляркой. Тинтующий оттенок может держаться в течении дня.
Понравилось:
- шикарный формат!
- отличная насыщенная пигментация
- легкая скользящая кремовая текстура
- невесомый
- на губы наноситься тонким слоем
- матовый финиш
- компактный
- есть возможность экспериментировать
- не расползается контур
- стойкий
- красивые оттенки
- конечно же - сочный аромат леденца!!
Ну конечно же советую! Все мы девочки и очень любим такие милые забавы.
Продукт не просто красивый но и качественный.
Если очень хочется - то смело берите!)
Рада что заглянули. Оцените отзыв, если он Вам понравился, мне будет приятно!)
До скорого!