Это жидкая помада-тинт со стойким пигментом. Она окрашивает кожу губ и держится более 9 часов.
Тинты Chupa Chups Lip Locker работают по принципу: «твои губы, только ярче!».
Тинт не оставляет отпечатков, его не смоют ни перекусы ни поцелуи. Благодаря маслам и экстрактам цветов помада-тинт Chupa Chups Lip Locker не сушит губы.
Внешний вид.
Выпускается помада в прямоугольной картонной коробочке, покрытой прозрачной слюдой. Очень яркая и красивая, мой Тинт с изображением малины. На обороте имеется информация на английском языке:
Поэтому очень предусмотрительно, было наклеить наклейку с переводом на русский. Применение, состав и производитель:
Внутри коробочки находится chupa-chups:
Яркий и сочный, но не съедобный. Упаковка выполнена из пластика. Блеск круглой формы, сверху наклеена этикетка с названием и производителем:
Достаточно удобная кисточка, которая закручивается и выкручивается, очень просто, без усилий:
Кисточка не большая и это очень удобно, так как наносить помаду легче. Помада имеет средней густоты консистенцию, легко и равномерно распределяется по губам.
Способ применения:
Есть несколько вариантов нанесения тиннта.
1) Для полного покрытия нанесите тинт на губы плотным слоем с помощью аппликатора.
2) Для естественного финиша нанесите несколько капель тинта и растушуйте пальцем или кистью.
3) Для эффекта омбре нанесите тинт по линии смыкания губ и растушуйте, сжимая губы.
4) Нанесите несколько капель тинта на щёки и растушуйте вбивающими движениями для естественного румянца.
Применение и результат.
Что бы удостовериться в стойкости, наношу помаду утром, толстым слоем:
Губы смотрятся влажными и красивыми. Тинт ложится идеально. Никаких неприятных ощущений, типа стянутости, покалывания, или сухости нет. Сразу после нанесения, от губ остаётся отпечаток.
Через 2 часа
Через два часа, помада теряет свой насыщенный цвет и превращается в естественное покрытие. Не марает руки и одежду, совершенно не ощущается на губах, но при этом цвет сочный и приятный.
После обеда, помада не была съедена вместе с едой, но если присмотреться, то видно, что по контуру губ есть яркая полоска, буд то карандашом обведены губы. Так ещё лучше:
Обед
Вечером после длинного дня и нескольких приемов пищи, помада практически исчезла. Остался лишь легкий розовый оттенок. Так что обещания производитель выполнил. Стойкость даже больше чем 9 часов. Я считаю, что это просто находка, для тех кто очень занят и нет времени постоянно поправлять макияж губ, но хочет быть красивой. На утро губы не стали сухими, а розовый оттенок совсем исчез.
Что касается других методов использования, то легкая растушёвка мне оказалась ближе всего, цвет получился нежный и естественный.
Но стойкость тогда, немного меньше, около 4-5 часов, затем снова нужно наносить.
А вот румянец это дело:
Оттенок конечно я бы предпочла какой нибудь коричневый (загорелый), но в применении и носке очень даже комфортно. Растушёвывается в два счёта, а смотрится естественно.
Помада-Тинт - это для меня не просто открытие, а теперь неотъемлемая часть моей косметички. И цена очень приятная, моя любимая матовая помада со стойкостью в 4 часа, стоит также и нервно курит в сторонке. Ей нашли замену ?.
Уже приобрела такую помаду маме и свекрови в подарок. Ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ И рекомендую.
Ого... он оказывается в коробочке идет... Видела эти чупа-чупсы в Золотом Яблоке, они там просто кучей валялись, я даже тестить не стала, подумала фигня какая-то... А он ничего такой... прикольный.. Блин))))