Опубликовано 26 Апрель, 2019 - 13:18

Добрый день.??

Этот отзыв будет посвящён необычной помаде в форма чупа-чупса:

Общая информация.

Ссылка на Помаду тинт;

Цена: 650 рублей;

Описание:

Это жидкая помада-тинт со стойким пигментом. Она окрашивает кожу губ и держится более 9 часов.

Тинты Chupa Chups Lip Locker работают по принципу: «твои губы, только ярче!».

Тинт не оставляет отпечатков, его не смоют ни перекусы ни поцелуи. Благодаря маслам и экстрактам цветов помада-тинт Chupa Chups Lip Locker не сушит губы.

Внешний вид.

Выпускается помада в прямоугольной картонной коробочке, покрытой прозрачной слюдой. Очень яркая и красивая, мой Тинт с изображением малины. На обороте имеется информация на английском языке:

Поэтому очень предусмотрительно, было наклеить наклейку с переводом на русский. Применение, состав и производитель:Внутри коробочки находится chupa-chups:Яркий и сочный, но не съедобный. Упаковка выполнена из пластика. Блеск круглой формы, сверху наклеена этикетка с названием и производителем:Достаточно удобная кисточка, которая закручивается и выкручивается, очень просто, без усилий:Кисточка не большая и это очень удобно, так как наносить помаду легче. Помада имеет средней густоты консистенцию, легко и равномерно распределяется по губам.

Способ применения:

Есть несколько вариантов нанесения тиннта.

1) Для полного покрытия нанесите тинт на губы плотным слоем с помощью аппликатора.

2) Для естественного финиша нанесите несколько капель тинта и растушуйте пальцем или кистью.

3) Для эффекта омбре нанесите тинт по линии смыкания губ и растушуйте, сжимая губы.

4) Нанесите несколько капель тинта на щёки и растушуйте вбивающими движениями для естественного румянца.

Применение и результат.

Что бы удостовериться в стойкости, наношу помаду утром, толстым слоем:

Губы смотрятся влажными и красивыми. Тинт ложится идеально. Никаких неприятных ощущений, типа стянутости, покалывания, или сухости нет. Сразу после нанесения, от губ остаётся отпечаток.

Через 2 часа

Через два часа, помада теряет свой насыщенный цвет и превращается в естественное покрытие. Не марает руки и одежду, совершенно не ощущается на губах, но при этом цвет сочный и приятный.

После обеда, помада не была съедена вместе с едой, но если присмотреться, то видно, что по контуру губ есть яркая полоска, буд то карандашом обведены губы. Так ещё лучше:

Обед
Вечером после длинного дня и нескольких приемов пищи, помада практически исчезла. Остался лишь легкий розовый оттенок. Так что обещания производитель выполнил. Стойкость даже больше чем 9 часов. Я считаю, что это просто находка, для тех кто очень занят и нет времени постоянно поправлять макияж губ, но хочет быть красивой. На утро губы не стали сухими, а розовый оттенок совсем исчез.

Что касается других методов использования, то легкая растушёвка мне оказалась ближе всего, цвет получился нежный и естественный.

Но стойкость тогда, немного меньше, около 4-5 часов, затем снова нужно наносить.

А вот румянец это дело:

Оттенок конечно я бы предпочла какой нибудь коричневый (загорелый), но в применении и носке очень даже комфортно. Растушёвывается в два счёта, а смотрится естественно.

Помада-Тинт - это для меня не просто открытие, а теперь неотъемлемая часть моей косметички. И цена очень приятная, моя любимая матовая помада со стойкостью в 4 часа, стоит также и нервно курит в сторонке. Ей нашли замену ?.

Уже приобрела такую помаду маме и свекрови в подарок. Ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ И рекомендую.

Благодарю за внимание. Читайте так же:

1.Бальзам для губ и тела

2.Маска трехступенчатая с золотом

3.Резиночки-пружиночки

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Не отпечатывается
  • Не сушит губы
  • Оригинальный дизайн
  • Приятный аромат
  • Стойкий
  • Удобный аппликатор
  • Хорошо распределяется
  • Экономичный расход
  • Яркий
Недостатки
  • !!! для меня их нет!!!
mamylia2xрекомендует
26.04.2019
Необычная упаковка у них, и стойкость неплохая.
26.04.2019
Какой интересный цвет! Вам очень идёт))
26.04.2019
Оформление конечно шикарное)) от настоящего чупа-чупса сложно отличить, надо прятать от деток))
26.04.2019
Интересный тинт и стойкость хорошая))
Дизайн упаковки ❤️
И стойкость на высоте)
26.04.2019
Упаковка очень оригинальная. Попробовала бы, интересно на мои тонкие губы подойдёт или нет
26.04.2019
Дизайн классный, оттенок очень тёмный какой то.
Упаковка супер!
Дизайн классный 😊
Дизайн мне очень нравится
26.04.2019
Вот это оригинально, на подарок, действительно здорово! ?
Интересно было бы попробовать ❤️
мне не подойдет... Упаковка интересная))
26.04.2019
Классный! У меня лет 8 лет назад был японский блеск из коллаборации с Чупа Чупс, надо попробовать этот (ностальгия).
Оттенок тебе идёт
Хочу попробовать! ❤️
Выглядит на губах отлично 😉
26.04.2019
ооочень крутая, клёвый чупа-чупс , с сюрпризом))
Цвет нравится
форма просто невероятная)
26.04.2019
Ого... он оказывается в коробочке идет... Видела эти чупа-чупсы в Золотом Яблоке, они там просто кучей валялись, я даже тестить не стала, подумала фигня какая-то... А он ничего такой... прикольный.. Блин))))
У нас даже в магазине ещё тинтов нет. ? Очень хотелось бы попробовать, но боюсь, с моими сухими губами всё будет ужасно. ?
Формат прикольный очень
26.04.2019
Никогда не пользовалась тинтами, но почему-то представляла их в виде чего-то типа блеска для губ, а тут такой насыщенный цвет.
Хорошая стойкость ❤️
26.04.2019
клевый дизайн, и на губах симпатично смотрится)
Интересный оттенок
согласна, хороший тинт
27.04.2019
Классный тинт) я бы купила из-за одного только оформления?
27.04.2019
и от настоящего не отличишь
надо все таки попробовать
такой интересный
Необычное оформление!
27.04.2019
ради упаковки хочется себе найти такой 😂
Надо же, Чупик на палочке 😂 Цвет интересный, Вам к лицу 😉
30.04.2019
выглядит очень необычно
02.05.2019
Прикольная, жалко дороговато) у меня catrice матовая, тоже хорошо держится, ну конечно не 4 часа, может часа 2.5)