Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 20 Апрель, 2024 - 18:58

Всем привет! Я всегда стараюсь поддерживать организм витаминами, особенно в холодное время года.

За все время испробовала немало комплексов. От каких-то эффекта не было от слова совсем, какие-то стояли баснословных денег, а у других был неудобный 3 разовый прием. Компливит решила попробовать по совету коллеги, она об этом комплексе мне все уши прожужжала. Компливит заказала через интернет аптеку, и уже через 2 дня упаковка с ярким и симпатичным оформлением была у меня, и я начала принимать витамины. В день нужно принимать по 1 таблетке. Принимала их чаще всего утром, иногда в обед, но обязательно делала это после еды и запивала большим количеством жидкости. Положительные изменения стали проявляться через +- 2 недели. У меня появилась энергия, повысилась работоспособность, чувствовать стала себя гораздо лучше, чем до приема Компливит.Также я обратила внимание, что во время приема я ни разу не подхватила даже насморк, хотя супруг приносил простуду. Мне Компливит своим действием очень понравился. Теперь буду его периодически пропивать.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Разновидность витаминов и минералов
  • Эффективные
Недостатки
  • Нет
PtihkaNevelichkaрекомендует