Опубликовано 28 Апрель, 2015 - 20:30

Привет всем, кто заглянул! 😉

Angel Professional - французская профессиональная косметика для волос по адекватным ценам. Мне нравится Angel, я уже и раньше пользовалась продукцией этого бренда, их средства всегда очень приятно пахнут. Этот шампунь был в наборе миниатюр, который я получила в подарок. Я уже писала о спрее для волос от Angel Professional вот тут.

Шампунь я использовала в паре с бальзамом из этой же серии (из моего набора).

Цены- в зависимости от объёма:

• 100 мл - около 200 руб.
  • 250 мл - 500-600 руб.
  • 500 мл - 800-900 руб.
  • 1000 мл - 1200-1400 руб.

Купить можно с интернет-магазинах, либо в проф. магазинах вашего города. У нас эта марка достаточно распространена, я часто встречаю её в проф.магазинах.

В моих миниатюрах 100 мл. Очень удобно, что есть миниатюры, это даёт возможность опробовать продукт и решить для себя - нравится или нет.

Моих миниатюр хватило почти на 3 недели ежедневного использования.

Ну, а теперь конкретно о шампуне.

Упаковка из жёсткого пластика, оформление лаконичное и неброское.

В моей миниатюре дозатора как такового нет и пользоваться неудобно, потому что пластик жёсткий, выдавить сложновато (с бальзамом дела обстоят ещё хуже).

В полноценных версиях (начиная от 250 мл) есть дозатор-помпа как у Planeta Organica. У меня был шампунь для повреждённых волос от Angel в такой упаковке и могу сказать, что она вполне удобна в использовании.

Дозатор (а на деле не совсем дозатор) защищён вот таким клейким язычком, разрывается первым сильным нажатием.

Обещания производителя:

Шампунь без сульфатов для окрашенных волос Angel Professional - профессиональный шампунь, который сделает ваши волосы не только красивыми, но и здоровыми. Обладает мягкой кислотной формулой, для активной защиты окрашенных волос всех оттенков и направлений цвета. Содержит восстанавливающий комплекс, для улучшения состояния волокон волоса, а так же предупреждения сухости и плохого сцепления чешуйчатого слоя волос. Придает насыщенный блеск и гладкость.

• Консистенция мне очень нравится, она не жидкая, не густая, как жидкий крем. Для меня такая консистенция очень комфортна. Бальзам более густой.
  • Цвет - белый с перламутром.
  • Аромат - оочень приятный! Лёгкий, сладковатый, но ненавязчивый, не резкий. Мне очень нравится аромат серии, но на волосах он почти не остаётся, к сожалению. Уловить его можно только своим собственным носом уткнувшись в волосы.

И информация производителя о составе:

Пенообразующее в шампуне кокоглюкозид, натуральный компонент из кокоса и фруктозы, он особенно бережно ухаживает за кожей и волосами в отличие от продуктов нефтепереработки(сульфатов).

Термальная океаническая вода, с глубины 320м, глубоко проникает в структуру волоса и приносит с собой питательные компоненты, так как заряжена отрицательными частицами, а заряд волос положительный.

Натуральный морской коллаген питает и увлажняет, наполняет структуру волоса, которую химические компоненты повреждают во время окрашиваний и волосы выглядят здоровыми и ухоженными.

За счет содержания слабых кислотных компонентов, поддерживает насыщенный цвет волос; сохраняет волосы здоровыми, придает блеск и шелковистость.

........................................................... ☆ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ .....................................................

Мои волосы: тонкие, пористые, крашеные. Очень непослушные, не держат укладку и объём. Мою каждый день.

Шампунь хорошо пенится, очищает волосы хорошо, но не до скрипа. Сколько бы раз я не наносила его на волосы, он очищает очень мягко! Пальцы почти без затруднения проскальзывают сквозь волосы. Это самый мягкий шампунь, который я пробовала!

Волосы после шампуня мягкие, свежие и лёгкие, но всё же по привычке требуют несмывашку.

Сохранения цвета, восстановления, гладкости и дополнительного блеска я не заметила даже при использовании шампуня в паре с бальзамом.

Кроме того, промывать волосы нужно обязательно 2 раза! Иначе уже к вечеру мои волосы становятся несвежими и пачкаются быстрее.

На объём не влияет.

На фото волосы сразу же после мытья шампунем с использованием бальзама (без несмываемых средств). Волосы высушены феном с натуральным брашингом. Видно, что пушок, который эти средства не могут усмирить, ещё не улёгся.

И если говорить коротко:

• очищает очень мягко, смягчает волосы
  • не сушит и не портит волосы
  • промывать нужно обязательно не менее 2 раз, иначе волосы быстро теряют свежесть
  • очень приятно пахнет
  • не очень экономичный
  • не влияет на цвет, гладкость, блеск
  • не "съедает" объём волос

............................................................................... ....................................................................

Шампунь marine depth spa мне понравился - хороший бессульфатный шампунь, очищает бережно..

Мне кажется, что он больше подойдёт для сухих и нормальных волос. Для жирных волос он слишком мягкий.

РЕКОМЕНДУЮ. Для профа у него вполне приемлемые цены, потрясный аромат, да и качество хорошее - на четвёрку.

Бальзам, кстати, оказался слабоват.

Спасибо за внимание! Удачи! .◕‿◕.

Katie_booрекомендует
28.04.2015
Он же у тебя для окрашенных волос? Не "удерживает" цвет? А то я сейчас волосы покрасила, мою обычным шампунем, и с меня прям черный поток льется 😁 Уже какие только шампуни не пробовала - без толку
28.04.2015
Ася, ну да, для окрашенных. Цвет не удерживает и глубины цвету не придаёт, ничего такого, в общем)
28.04.2015
Понятно, значит пойду искать дальше 😁
28.04.2015
Да я думаю, что фигня это всё и нет таких шампуней. Краска всё равно будет вымываться =/
29.04.2015
Хорош по описанию, но мне не подойдет 😕
29.04.2015
только оттеночные шампуни цветные могут поддержить цвет путем легкого тонирования, остально ерунда, но мя гкие шампуни прпвда менее интенсивно вымывают краску
29.04.2015
Тоже очень хочу попробовать их набор миниатюрок 😊
29.04.2015
Леди Юлия, да, неплохой шампунь. Но не ВАУ)

Алёна, я того же мнения)

Anplum flower, попробуйте) Но мне вот из всего набора только шампунь понравился, бальзам и крем более менее, а вот спрей и гель как-то никак)
29.04.2015
цвет волос мне очень понравился!
29.04.2015
Как хорошо, что для сухих волос подходит,буду иметь в виду)
03.05.2015
😊 мой любимый шампунь)
08.05.2015
сестра недавно покрасилась)) надо этот шампунь ей предложить)))