Опубликовано 25 Декабрь, 2012 - 22:43

Я хочу рассказать Вам о моем самом любимом лаке ORLY, а именно о серии "French Manicure". Приглянулся мне оттенок "Rose-colored glasses" №42474 еще пару лет назад в одном салоне. Причем в бутылочке я вообще на него внимания не обратила, а вот после того, как мастер нанесла его на мои ногти, я просто глаз не могла оторвать! Настолько гармонично и естественно он смотрелся во французском маникюре! Это была любовь с первого взгляда, несомненно!
Я использую этот лак, когда хочу, чтобы ногти выглядели натурально. Он так нежно поигрывает на ногтях, что создается впечатление здоровых ухоженных ногтей (да еще и при минимуме усилий, т.к. я не делаю френч, а просто покрываю лаком ногти в 2 слоя).
А теперь по существу вопроса:
1. Стойкость хорошая, на твердую четверочку (дней 5 без проблем). При условии, конечно, что вы не перемываете горы посуды ежедневно без перчаток.
2. Классический универсальный оттенок, который подойдет любой девушке и под любой наряд.
3. Довольнo объемная бутылочка, можно не экономить ))) Да еще и стоимость демократичная.
4. Ногти не портит. После снятия лака ногтевая пластина не выглядит пожелтевшей и поблекшей, не расслаивается.
Ну а что, в принципе, еще от лака нужно? Главное, чтоб нравился! В общем-то, на вкус и цвет... Но все равно он мой любимый! Всем рекомендую.
На фото 1 лак нанесен в 1 слой, на остальных фото - в 2 слоя. Фото сделаны при дневном свете без вспышки.
P.S. еще один мой любимый оттенок ORLY
Достоинства
  • Одно сплошное достоинство )))
Akvamarinkaрекомендует
Очень красивые естественные ноготочки! Блеск - супер! +
07.01.2013
оттенок и правда очень приятный 😉 +
26.01.2013
+++И впрямь,-очень натурально выглядит,аккуратно и красиво 😉
05.03.2013
У меня наверное руки не тем концом вставлены.. 😞
Точно такой же лак, а выглядит не так. Полосит даже в два слоя(
Вам +
Нежнейший оттенок ❤️
22.03.2014
У меня есть подобный и именно ORLY, приятный и спокойный тон, красив на ноготках! ❤️